Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от OllyKo
Я рисую акварелью, сканирую, и этот скан (до обработки в ФШ) прикрепляю в проперти релиз, оформляю на себя(автора). Приемка 100%, ни одного отказа.
Вы знаете, я тоже рисую акварелью, сканирую, ставлю скан в релиз и ... примерно каждый четвертый приходится отправлять второй раз. Отказы разные: то инспектор его не видит (проверяла в отказниках - все на месте было, прикрепился), то пишет, что релиз не соответствует норме. Последний отказ вообще за гранью добра и зла: Design Composition: Elements in the design appear misaligned, misplaced, or unevenly cropped (все там было в порядке).
Раньше пару отправляла жалобы в поддержку, но заметила ( или у меня паранойя), что это отражается на моем рейтинге (зарплата не растет теми темпами, которыми мне НАДА). Теперь, стиснув зубы, улыбаясь и помахивая), просто заливаю все повторно, и работу, и релиз без исправлений. И принимают, как миленькие. Так что, возможно, те люди, которые здесь спрашивают, что у них не так с релизом, вовсе не дураки, а них до того момента тоже, как у Вас, приемка была почти стопроцентная. И они сомневаются, видят проблему именно в себе, а не в том, что у инспектора какой-то там процент отказов должен быть по плану. Вот, накипело
Цитата:
Сообщение от NN12
Вы знаете, я тоже рисую акварелью, сканирую, ставлю скан в релиз и ... примерно каждый четвертый приходится отправлять второй раз. Отказы разные: то инспектор его не видит (проверяла в отказниках - все на месте было, прикрепился), то пишет, что релиз не соответствует норме. Последний отказ вообще за гранью добра и зла: Design Composition: Elements in the design appear misaligned, misplaced, or unevenly cropped (все там было в порядке).
...
Вот, вы сканируете и вставляете скан, а не фото стола с кистями и красками "чтобы лучше поверили"!
А какие релизы вы отправляете - это на самом деле стандартные бланки Шаттера, правильно заполненные, или какие-то левые, где-то скачанные/переделанные?
Думаю, вы правы насчет влияния жалоб на уровень продаж. Несколько лет назад меня об этом предупреждали американские авторы на форуме Шаттера, да и сам вроде убедился... Но, кто не верит, пусть жалуется на здоровье! Конечно, здесь на этом форуме принято Шаттер грязью обливать, может его и не мониторят. А пусть попробуют на международных форумах!
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
Вот, вы сканируете и вставляете скан, а не фото стола с кистями и красками "чтобы лучше поверили"!
А какие релизы вы отправляете - это на самом деле стандартные бланки Шаттера, правильно заполненные, или какие-то левые, где-то скачанные/переделанные?
Думаю, вы правы насчет влияния жалоб на уровень продаж. Несколько лет назад меня об этом предупреждали американские авторы на форуме Шаттера, да и сам вроде убедился... Но, кто не верит, пусть жалуется на здоровье! Конечно, здесь на этом форуме принято Шаттер грязью обливать, может его и не мониторят. А пусть попробуют на международных форумах!
Стандартные, оф косс. Пробовала заставкинские, в какой-то момент перестали принимать.
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
стандартные бланки Шаттера,
не люблю бланки Шаттера, некрасивый и неграмотный релиз... но это так.. к слову..
на Лори лучше всех универсалка.. ну и на Айсе, но Айсовский исправлять надо. .
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
Конечно, здесь на этом форуме принято Шаттер грязью обливать, может его и не мониторят. А пусть попробуют на международных форумах!
Кто же вам доктор, что вы пишете под реальными именами жалобы на Шаттер? Там правду не любят и могут отомстить не сразу, чтобы жалобщик не понял связи между подачей жалобы и баном эккаунта.
Цитата:
Сообщение от RememeberHa
Кто же вам доктор, что вы пишете под реальными именами жалобы на Шаттер? Там правду не любят и могут отомстить не сразу, чтобы жалобщик не понял связи между подачей жалобы и баном эккаунта.
Так речь про форума Шаттерстока, а там все, вроде бы, пишут под своими реальными "стоковыми" никами.
Цитата:
Сообщение от Labrador
Так речь про форума Шаттерстока, а там все, вроде бы, пишут под своими реальными "стоковыми" никами.
Тоже решаемая проблема - заводишь эккаунт на левый паспорт и пишешь с левого IP-адреса.
Вот у у меня в последнее время регулярная причина отказов "File Transfer Error: Please check your file and resubmit." И что, зачем мне это писать шаттеровцам от реального имени? Нет, конечно. Потому что причина отказа изначально фальшивая. Доказатальства:
1) C другими стоками такой проблемы нет
2) С процессом закачки проблем и сбоев нет (с другими стоками бывает)
3) Стабильно высокая скорость закачки
4) Изображения и метаданные, видимые в разделе Rejected - не имеют изъянов
5) Размер JPEG на порядок больше присоединенных векторов, так что вероятность проблем с файлом вектора тоже стремится к нулю.
Жаловаться шулерам на действия шулеров? Нет уж, увольте. Дешевле купить паспорт за 150 рублей и с него зарегистрировать и потом резать правду матку на форуме шаттера. (Если хочется почесать ЧСД)
От как так ?
Я вот осторожненько "симилярю": меняю ракурсы, надписи... ну и иногда цвет.
Но больше семи-десяти вариаций не делаю. И вот отфутболили за повтор и что тоже самое...
И смотрю в новом принимают такой симилярный шлак что
Одни равны, а другие еще равнее ?