Так можно получается просто доверенность сделать на знакомого или родственника за рубежом и он сможет на себя выплату сделать ?
"действовать от Вашего имени при наступлении определенных событий."
сделать доверенность- наступят определённые события - знакомый сделает на себя выплату
"действовать от Вашего имени при наступлении определенных событий."
сделать доверенность- наступят определённые события - знакомый сделает на себя выплату
Главное "определенное событие" - отмена блокировки. Если вам удастся дожить до этого светлого дня, никакой доверенности не нужно, можно будет вывести деньги самостоятельно.
я думаю её уже не отменят в любом случае, максимум-позволят создать новый аккаунт, когда-нибудь, когда всё закончится, но это может и через 20 лет будет
Спасибо, статья подробная, но надеюсь неисчерпывающая. Как то же люди (нерезиденты Казахстана), которые здесь отписывались обновляют свои карты, вполне возможно, что трудовой договор или лечение можно как то фиктивно (или же для галочки) оформить. Да и вряд ли в статье указаны все банки работающие по свифт.
Может отпишутся люди, которые смогли недавно оформить такие карты, как им такое удалось, какие есть лазейки.
Еще когда я ездила за картами в Казахстан в 2 году, была лазейка - на местном авито владельцы фирм предлагали трудовой договор для открытия счета по сходной цене, тогда это работало. С тех пор, я слышала, какие-то банки начали блокировать счет, если нет зарплатных поступлений, но в любом случае можно поузнавать про такой вариант
Добрый день. Может, была информация , но я пропустил. Дает ли Скрилл вывести деньги на счет в пионере (Global payment, кажется)? Если у кого-нибудь имеется опыт, дайте знать, пожалуйста
Привет всем!
На адоб деньги вернулись, те которые выводились прям к закрытию скрилл, а вот на шаттр не вернулись, или вернулись но они не отобрадаются на счете, как в случае с адобом?
На скрилл мне служба ответила, что кеша нет )
Добрый день. Может, была информация , но я пропустил. Дает ли Скрилл вывести деньги на счет в пионере (Global payment, кажется)? Если у кого-нибудь имеется опыт, дайте знать, пожалуйста
Мой опыт отрицательный, к сожалению. Но вроде бы у кого-то был другой опыт. Очень бы хотелось почитать реальные успешные случаи.