В поддержке Фридома мне ответили "Вы можете получить в рублях, а так же в юанях. " и написали Реквизиты для перевода в юанях. Там же написали "Просим обязательно указывать данные банка корреспондента при переводе."
На Фридом получить будет наверное сложнее, поэтому я заполнил форму на Халык.
А у вас есть способ достать их из Халыка без личного присутствия?
Привет всем!
А вывод возможен только по этой форме из письма? Если нет релокации/счета к примеру в Казахстане, то никак не вывести средства?
Нельзя просто перевести со счета на счет друга или посредника скрил-скрил?
Они писали, что счет должен быть только на Ваше имя. Поэтому и требуют выписку подтверждения, что счет вам принадлежит ,а не 3 лицам.
А у вас есть способ достать их из Халыка без личного присутствия?
В январе делал небольшой перевод в тенге из Халыка на Фридом. Дошли моментально. Сегодня тоже получил на Халык со Скрилла, но перевод пока не делал, пусть отлежаться).
мне с заблокированного аккаунта, на киргизию выводить отказ пришел
вот их ответ " Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Skrill и за предоставление Вашего документа.
Однако, мы не предоставляем услуг в Кыргызстане и не сможем отправить Ваши средтва туда.
В настоящее время мы можем обрабатывать возвраты средств только на банковские счета, на которые не распространяются ограничения, установленные законами и правилами юрисдикций, регулирующих нашу деятельность. Если в будущем Вы предоставите данные банковского счета, который мы сочтем соответствующим требованиям, мы проверим их в соответствии с нашими нормативными обязательствами. До тех пор мы не можем обработать возврат средств.
Обращаем Ваше внимание, что мы не принимаем банковские реквизиты российских/белорусских банков."
Здравствуйте. А какой банк и валюту счёта вы указывали, подскажите пожалуйста?
Добрый день, спрашивают ли при открытии карты в банке Халык обоснование целей нахождения в Казахстане? Среди возможных: трудовой договор с местным работодателем, договор на обучение или прохождение лечения в местной медицинской организации?
Мне деньги перевели. Было в фунтах, перевели в евро. Дня два назад по ссылке в письме заполнил форму, указал там свой счет в Турции и приложил выписку (электронную). Сегодня деньги перевели.
Заполняла форму на вывод в Каспи банк 6 марта. Деньги пришли на счет в тенге 11 марта.
Отправили в евро, причем сняли комиссию около 16% + внутри самого Каспи невыгодная конвертация в тенге. Сумма заметно похудела((
Но хоть как-то.
Написала еще в поддержку Скрилла с вопросом о комиссии и попросила выписку по операциям за прошлый и текущий годы, на что мне ответили, что меня не знают, имейла моего у них в базе нет
Ребят, а вам они сами предлагали деньгу переслать?
У меня релоцированный скрилл ограничили вчера, заходил с ру айпи. Написано свяжитесь с нами, я им написал - сейчас только пришел ответ - что по веским обстоятельствам принято окончательное решение перестать работать с вами и ваш аккаунт заблокирован. Хотя зайти на аккаунт я могу. У меня там лежат деньги. Предложения отправить мне деньги не последовало. Теперь жду сутки когда ответят. Я так понимаю там нужно заполнить какую-то форму? Кого-нибудь еще блокировали с релоцированным скриллом?