Подскажите, пожалуйста, у кого-то было что-то подобное ?
Захожу сегодня в скрилл, приходит письмо:
"Использование Вашей учетной записи временно ограничено. Свяжитесь с нами."
Попробовала еще раз зайти, выскочило такое сообщение:
"Your account is permanently closed. You can open a new one with another email address, without using VPN, proxy or IP masking services".
Как это навсегда закрыт???
Что за бред? Украина. Не пользовалась ни vpn, ничем подобным!
До этого не было писем от них с какими-то требованиями, типа подтвердить адрес или личность.
Т.е., сообщение о блокировке меня шокировало, честно говоря. К тому же, недавно как раз вывела деньги со стока.
Последний раз редактировалось silvionka, 26.02.2026 в 01:34.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то было что-то подобное ?
Захожу сегодня в скрилл, приходит письмо:
"Использование Вашей учетной записи временно ограничено. Свяжитесь с нами."
Попробовала еще раз зайти, выскочило такое сообщение:
"Your account is permanently closed. You can open a new one with another email address, without using VPN, proxy or IP masking services".
Как это навсегда закрыт???
Что за бред? Украина. Не пользовалась ни vpn, ничем подобным!
До этого не было писем от них с какими-то требованиями, типа подтвердить адрес или личность.
Т.е., сообщение о блокировке меня шокировало, честно говоря. К тому же, недавно как раз вывела деньги со стока.
К сожалению сталкивался с таким. Тоже банили аккаунт в Украине. Если это первая блокировка пишите в поддержку. Будьте готовы к предоставлению документов. В перспективе подумайте о переходе на Пионер
К сожалению сталкивался с таким. Тоже банили аккаунт в Украине. Если это первая блокировка пишите в поддержку. Будьте готовы к предоставлению документов. В перспективе подумайте о переходе на Пионер
Спасибо за ответ! Скажите, у вас получилось восстановить аккаунт, или по новой регистрировались?
Мне не понятна причина блокировки. В саппорт написала, жду ответ.
Спасибо за ответ! Скажите, у вас получилось восстановить аккаунт, или по новой регистрировались?
Мне не понятна причина блокировки. В саппорт написала, жду ответ.
После блокировки мне ответили стандартным письмом, что не работают в некоторых странах и регионах. Я начал доказывать, что из Днепропетровской области, и вроде пока должны работать. Запросили подтверждающие документы. После долгой переписки и предоставления документов разблокировали. Через неделю пришли деньги с Адоба. Попытался вывести на карту и сразу новая блокировка. Уже не разбанили. Ничего толком не объясняют. Могу только гадать, что рядом граница с Харьковской областью или сервер провайдера определяется через Запорожье... Полностью перешел на Пионер, там и комиссия ниже.
.... Попытался вывести на карту и сразу новая блокировка. Уже не разбанили. Ничего толком не объясняют. ...
Да уж... ,мало приятного . Плохо, что без объяснения блокируют.
Я на пионер тоже вывожу, но некоторые стоки с ним не работают.
Бигсток, например. Иногда там что-то капает.
Удобно, когда есть и Пионер и Скрилл.
Посмотрю, чем у меня закончится ситуация.
Мне заблокировали аккаунт.
Еще на днях все было штатно. Сегодня в приложении при попытке входа навязали смену пароля, в аккаунт не пускали. Поменял, сразу при попытке входа с новым паролям уже написали, что аккаунт заблокирован.
В аккаунт не войти и от туда со службой поддержки не связаться. Связался через форму на сайте.
Ответили "Мы хотим сообщить Вам о некоторых важных предстоящих нормативных и санкционных ограничениях, которые влияют на нашу возможность предоставлять услуги в Вашей стране. К сожалению, Ваш аккаунт будет закрыт с 5 March 2026.
Это решение связано с нашими нормативными и санкционными ограничениями. Оно не связано с Вашей личной деятельностью.". И спрашивают реквизиты банка для вывода. Ниже напоминая, что на РФ банки денги, скорее всего, не дойдут.
Я из РФ, на Скрилл переводы только со стоков. У них на сайте в информации все как и прежде, что для граждан РФ можно в ограниченном режиме, в чате ИИ тоже самое твердит, что как бы пользоваться можно.
Мы хотим сообщить Вам о некоторых важных предстоящих нормативных и санкционных ограничениях, которые влияют на нашу возможность предоставлять услуги в Вашей стране. К сожалению, Ваш аккаунт будет закрыт с 5 марта 2026.
Это решение связано с нашими нормативными и санкционными ограничениями. Оно не связано с Вашей личной деятельностью.
Мы можем помочь Вам в оформлении подходящего возврата средств. Для начала этого процесса, пожалуйста, предоставьте выписку из вашего банковского счета на Ваше имя. К сожалению, мы не можем гарантировать успешную обработку всех возвратов. Однако мы приложим все разумные усилия для возврата вам средств. Пожалуйста, используйте эту форму для безопасной отправки информации.
В настоящее время мы не можем принимать банковские реквизиты российских/белорусских банков из-за действующих санкционных ограничений.
Если вам нужна помощь, мы по-прежнему готовы Вам помочь. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Благодарим вас за то, что вы являетесь ценным клиентом Skrill,