У меня такое же вчера вышло, заполняла интуитивно, но не знаю правильно ли
1) Заработная плата и прочие вознаграждения
4) Переводите и получайте деньги
тоже единственный путь для Шатера и Адоба.
Спасибо за ответ.
Именно такое сразу и пришло в голову, пункты 1 и 4. так и поступлю, пожалуй.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой невозможности подтвердить ещё раз личность с паспортом в Скрилле? Нахожусь в РФ ( аккаунт зареган в 2012м ) году. Уже раз 15 пробовал через телефон или десктоп камеру, одни реджекты. :`(
Проживаю в Испании, несколько раз было что скрилл запрашивал доки по подтверждению адреса проживания(договор аренды, прописка, счета за жкх). Это спокойно проходил.
Сейчас насколько понимаю массово заблокировал людей без ВНЖ и соответственно запросил эти самые ВНЖ.
У кого-то получалось каким-либо способом добиться разблокировки без ВНЖ?
добрый день! давно не делала вывод на байбите, мне нужно перевести в рубли, подскажите, пожалуйста, какой способ выбрать Mobile Top-up, Cash Deposit to Bank
добрый день! давно не делала вывод на байбите, мне нужно перевести в рубли, подскажите, пожалуйста, какой способ выбрать Mobile Top-up, Cash Deposit to Bank
Кто-нибудь сталкивался с проблемой невозможности подтвердить ещё раз личность с паспортом в Скрилле? Нахожусь в РФ ( аккаунт зареган в 2012м ) году. Уже раз 15 пробовал через телефон или десктоп камеру, одни реджекты. :`(
Попробуйте написать в поддержку, может там какие-то особые требования. Список доков у них на сайте не соответствует реальности.
bank transfert( это российские банки находящиеся под санкциями) но перед этим внесите в "методе оплаты" банковскую карту зарегистрированную на вас