Я предлагаю модераторам вынести вопрос про Tax Center на Фотолии в отдельную тему.
И начать ее с инструкции, которую написал alexey-dn. Потому как она скоро затеряется среди страниц, и начнутся расспросы-переспросы.
Вот-вот, и я предлагаю, а то мой вопрос затерялся
Цитата:
подскажите, а что такое Subscription Plans
Вроде никуда не подписывалась, а есть какая-то подписка на месяц с Price $249.00
Да, надо бы написать в Фотолию и спросить, как они предлагают заполнять форму тем, у кого 0%, объяснив, что так не выходит, а заодно и узнать, нужен ли им пункт 10, который был заполнен на Шаттере.
Согласен, вопросы не лишены смысла, но, например, лично меня призвала к действиям не красная кнопка, а зловещая чёрная надпись:
"Please note - without an approved form, all contributor revenue will be subject to maximum tax withholding."
которая расположена здесь. А почему они об этом не трубят - ну, видимо, на то есть свои причины . Это Шаттерсток такой добренький - всем всё разжевал и в рот положил , а Фотолия - это суровые челябинские парни - им по барабану, читали вы или нет - как известно, незнание не освобождает от ответственности.
В техподдержку ещё не писал - некогда было. А также, повторюсь ещё раз, потому что собрался деньги с Фотолии снимать. К сожалению, нередко срабатывающий в жизни принцип "авось забудут" здесь не пройдёт... И, опять же, мне, например, больше интересно, будут ли облагаться налогом только американские продажи, как на Шаттерстоке - если да, то о потерях в связи с этим нововведением можно почти забыть.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 25.11.2009 в 23:19.
Столько вопросов по TaxFree на Fotolia, даже не знаю с чего начать :
Никто Вам на эти вопросы определенно не ответит, но энтузиастов полно, которые так и наровят без мыла в одно место влезть.
Есть еще пословица "Не лезь, поперёд батьки в пекло"