Вы были выбраны для отправки наборов данных контента для обучения ИИ/МО (AI/ML)
Ахах. Вот же Адоб шалунишки.
Они хотят 10 уникальных иллюстраций, которые еще не были загружены на их сток.
При этом нельзя паттерны, фоны, ии, 3д, узнаваемые лица. Но желательно дайверсити, уникальные стиль, цвета и прочее.
За это вы ВОЗМОЖНО получите $20 - 30% (налог для РФ), ЕСЛИ иллюстрации будут одобрены.
Невероятная щедрость. Еще и ии их натаскать на своих работах.
И так натаскивают, даже возможности отказаться без самоудаления не дают. Не хватает что ли стоковой базы, нужен еще уникальный контент.
Даже не знаю что и сказать.
Есть ли предел наглости у корпоратов - вопрос риторический
Если только 20 долларов (то ли за выбранную работу, то ли за батч из 10 не понятно), как написано в подробностях - не интересно
Я уже не говорю о том, что ты своими руками натаскиваешь ИИ на твой стиль))
Или я ошибаюсь?
Мне было интересно попробовать что-то, что выбивает из рутины. Выполнять или нет, решать вам. Стоимость пишут за батч, учитывая ваши доходы и размер портфолио, в финансовом плане вам это будет малоинтересно.
Ахах. Вот же Адоб шалунишки.
Они хотят 10 уникальных иллюстраций, которые еще не были загружены на их сток.
При этом нельзя паттерны, фоны, ии, 3д, узнаваемые лица. Но желательно дайверсити, уникальные стиль, цвета и прочее.
За это вы ВОЗМОЖНО получите $20 - 30% (налог для РФ), ЕСЛИ иллюстрации будут одобрены.
Невероятная щедрость. Еще и ии их натаскать на своих работах.
И так натаскивают, даже возможности отказаться без самоудаления не дают. Не хватает что ли стоковой базы, нужен еще уникальный контент.
Даже не знаю что и сказать.
Есть ли предел наглости у корпоратов - вопрос риторический
ахахаха это прикол. А зачем им тогда мои работы если я паттернами торгую в основном?)) Я как бы не подхожу по требованиям даже.
тоже пришло предложение поучаствовать в этой вакханалии, но смысла нет никакого. может у тех у кого отрисованы какие то картины, живопись, но не стоково поэтому на стоки не загружали, тем есть смысл загрузить 10 работ и получить копейку. спецом рисовать за 20 баксов 10 работ это конечно бред. тем более что в примерах они прям арт хотят авторский (раскатали губу ага)