Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 11:54   #31
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2009
Адрес: Таиланд
Сообщения: 70
Репутация: 19
Оставлено благодарностей: 19
Получено благодарностей: 9
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Помогите разобраться... Вбиваю ключевые слова в метаданные изображения. Странное дело, когда вбиваю фразу в ковычках ("), то при сохранении изменений ковычки автоматически убираются. А как всем известно Shutterstock воспринимает фразы только в ковычках. Как быть?
Victor Tongdee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 12:00   #32
SNR
Старожил
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Варна
Сообщения: 1,711
Репутация: 1631
Оставлено благодарностей: 80
Получено благодарностей: 1,631
Отправить сообщение для SNR с помощью Skype
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Забить. Мост не лучший атрибутатор, хотя есть пара очень полезных фич. Ну не заточен он под стоки, где шаттер - а где адобе
SNR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 12:03   #33
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2009
Адрес: Таиланд
Сообщения: 70
Репутация: 19
Оставлено благодарностей: 19
Получено благодарностей: 9
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Я пробывал и через фотошоп, там тоже такая проблема. Т.е. выключить это никак нельзя? Получается, что единственный выход искать другое программное обеспечение? Может посоветуете какое-нибудь?
Victor Tongdee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 12:28   #34
SNR
Старожил
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Варна
Сообщения: 1,711
Репутация: 1631
Оставлено благодарностей: 80
Получено благодарностей: 1,631
Отправить сообщение для SNR с помощью Skype
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Тут дело такое.. На форуме есть несколько предложений от разработчиков программ для атрибутирования и выгрузки работ. Поищите.
SNR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 12:30   #35
Новичок
 
Аватар для stasek90
 
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Нижний Новгород
Сообщения: 42
Репутация: 23
Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 18
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Это возможно либо сбой в самой программе, либо AB требует более новый процессор для работы.
stasek90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 12:39   #36
SNR
Старожил
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Варна
Сообщения: 1,711
Репутация: 1631
Оставлено благодарностей: 80
Получено благодарностей: 1,631
Отправить сообщение для SNR с помощью Skype
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Кстати, с месяц назад обновилась приблуда для "расширенной" работы с айпитиси http://www.iptc.org/cms/site/index.html?channel=CH0086. Как работает с кавычками не знаю, да и вообще пока в ней не ковырялся.
SNR вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Victor Tongdee (07.08.2010)
Старый 07.08.2010, 13:07   #37
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2009
Адрес: Таиланд
Сообщения: 70
Репутация: 19
Оставлено благодарностей: 19
Получено благодарностей: 9
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Попробывал ПО StockSubmiter. Он вроде сохраняет всё правильно, нопри загрузке на шаттер ключевые переностятс некорректно. Более того аторое сло фразы просто исчезает
Victor Tongdee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 13:45   #38
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2009
Адрес: Таиланд
Сообщения: 70
Репутация: 19
Оставлено благодарностей: 19
Получено благодарностей: 9
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Цитата:
Сообщение от SNR
Кстати, с месяц назад обновилась приблуда для "расширенной" работы с айпитиси http://www.iptc.org/cms/site/index.html?channel=CH0086. Как работает с кавычками не знаю, да и вообще пока в ней не ковырялся.


Помогла ваша ссылка. Если вбивать ключевые через этот скрипт, то всё нормально. Посмотрел ради интереса оригинал через обычный File Info, то там вместо "example" стоит """example""". Шаттерсток воспринимает
Victor Tongdee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 14:04   #39
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2009
Адрес: Таиланд
Сообщения: 70
Репутация: 19
Оставлено благодарностей: 19
Получено благодарностей: 9
По умолчанию Re: Adobe Bridge

А Айсток нет Выяснилось, что Istock не принимает с ковычками. Я им написал в сапорт с вопросом, но ответ очевиден
Видимо действительно придется забить
Victor Tongdee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 15:55   #40
SNR
Старожил
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Варна
Сообщения: 1,711
Репутация: 1631
Оставлено благодарностей: 80
Получено благодарностей: 1,631
Отправить сообщение для SNR с помощью Skype
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Для айса Deep Meta Вам в помощь
SNR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема в Adobe Bridge CS4 Valua Vitaly Инструментарий 6 29.04.2009 21:31
Adobe приостанавливает сервис Adobe Stock Photos Microstock.ru Обсуждение новостей 0 11.02.2008 01:53
Adobe Bridge CS3 - проблема с ключевыми словами vicnt Программное обеспечение 1 30.09.2007 14:47
Как заставить Adobe Bridge видеть RAW от 350D? alex Программное обеспечение 2 13.10.2006 02:02


Часовой пояс GMT +4, время: 14:32.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot