Приветствую, коллеги!
Давно я сюда не заглядывал из телеги.
А зашел по делу.
Я сделал честное слово ОФИГЕННУЮ программу, совершенно необходимую каждом стокеру

И это не AI-кейвординг (хотя такое я тоже сделал).
Приходите тестировать
http://ru.shotporter.com
Изначально я делал его исключительно под свои задачи, но результат получился настолько удачным, что я решил сделать его коммерческим.
Программа делает только одну вещь, но делает её как надо: импортирует данные с карт памяти (или разгребает имеющиеся хаотичные архивы) и превращает этот хаос в идеальный порядок.
Звучит банально, но всё не так просто. Вы можете сказать: «Так Lightroom делает это бесплатно», или «А чем не устраивает Photo Mechanic?», или «Да ладно вам, есть же OffShoot». И вы будете и правы... но нет.
Я взялся за разработку именно потому, что, когда мне понадобился подобный инструмент, я не нашёл ВООБЩЕ НИЧЕГО под свои желалки. Я живу на Windows и там юзаю Downloader Pro от Breeze — не могу сказать, что безумно от него в восторге, но он хорош, достаточно гибок и выполняет свою задачу (для Windows я до сих пор рекомендую его без колебаний). А вот на Mac ничего с таким уровнем гибкости просто не существует. Встроенные импортёры в Lightroom, Capture One и прочих RAW-конвертерах — злая шутка, а софт вроде Photo Mechanic или OffShoot слишком негибкие, того чего надо всё равно не умеют, и при их ценнике себя не оправдывают. Пришлось вспомнить про спасение утопающих
Проект находится на стадии предзапуска — купить его пока нельзя, но он полностью функционален и готов к реальной работе. Все подробности есть на сайте, так что повторяться здесь не буду.
Бесплатный пробный период: 30 дней без каких-либо ограничений.
А за багрепорты с логами и/или скриншотами я с удовольствием подарю полноценную лицензию. Я уверен, что в моей программе меньше багов, чем в любом продукте Adobe
Прототип работает в моём ежедневном workflow уже около года и доказал свою полную безопасность и надёжность. И эта штука ЭКОНОМИТ КУЧУ ВРЕМЕНИ. Поверьте мне на слово
ShotPorter — и присоединяйтесь к нашему
Discord