Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2026, 09:35   #1
Опытный стокер

Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 255
Отправить сообщение для  Krakozavr с помощью ICQ
По умолчанию MAC-ONLY - лучшая программа для обработки карт и ведения архива

Приветствую, коллеги!
Давно я сюда не заглядывал из телеги.
А зашел по делу.

Я сделал честное слово ОФИГЕННУЮ программу, совершенно необходимую каждом стокеру И это не AI-кейвординг (хотя такое я тоже сделал).

Приходите тестировать http://ru.shotporter.com

Изначально я делал его исключительно под свои задачи, но результат получился настолько удачным, что я решил сделать его коммерческим.

Программа делает только одну вещь, но делает её как надо: импортирует данные с карт памяти (или разгребает имеющиеся хаотичные архивы) и превращает этот хаос в идеальный порядок.

Звучит банально, но всё не так просто. Вы можете сказать: «Так Lightroom делает это бесплатно», или «А чем не устраивает Photo Mechanic?», или «Да ладно вам, есть же OffShoot». И вы будете и правы... но нет.

Я взялся за разработку именно потому, что, когда мне понадобился подобный инструмент, я не нашёл ВООБЩЕ НИЧЕГО под свои желалки. Я живу на Windows и там юзаю Downloader Pro от Breeze — не могу сказать, что безумно от него в восторге, но он хорош, достаточно гибок и выполняет свою задачу (для Windows я до сих пор рекомендую его без колебаний). А вот на Mac ничего с таким уровнем гибкости просто не существует. Встроенные импортёры в Lightroom, Capture One и прочих RAW-конвертерах — злая шутка, а софт вроде Photo Mechanic или OffShoot слишком негибкие, того чего надо всё равно не умеют, и при их ценнике себя не оправдывают. Пришлось вспомнить про спасение утопающих

Проект находится на стадии предзапуска — купить его пока нельзя, но он полностью функционален и готов к реальной работе. Все подробности есть на сайте, так что повторяться здесь не буду.

Бесплатный пробный период: 30 дней без каких-либо ограничений. А за багрепорты с логами и/или скриншотами я с удовольствием подарю полноценную лицензию. Я уверен, что в моей программе меньше багов, чем в любом продукте Adobe

Прототип работает в моём ежедневном workflow уже около года и доказал свою полную безопасность и надёжность. И эта штука ЭКОНОМИТ КУЧУ ВРЕМЕНИ. Поверьте мне на слово

ShotPorter — и присоединяйтесь к нашему Discord
Krakozavr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ