Re: Creativemarket - новая площадка для продажи графики
Цитата:
Сообщение от AnSad
А какое по вашему DPI у фотографии, например, 4500х3000 пикселей?
Отличный вопрос Сын налогового инспектора делаем домашнее задание по математике
- Папа, а чему равен объем шара?
- Запомни сын: ШАРА (DPI) объема не имеет!
Цитата:
Сообщение от NadeMin
А вы с фотографиями прошли?)) Если да, то подскажите с какими? )))
я пыталась 2 раза , все 2 были во время карантина весной ( я так по снимаю все ломонулись туда и они говорили, что мы не принимаем сейчас авторов) а в первом случае, сказали удалить все работы плохие и оставить только лучшее)) я давала ссылку на шатер и Адобе
последний раз я уже давала ссылку на твенти20 и свой Инстаграм
Цитата:
Сообщение от arielle58
я пыталась 2 раза , все 2 были во время карантина весной ( я так по снимаю все ломонулись туда и они говорили, что мы не принимаем сейчас авторов) а в первом случае, сказали удалить все работы плохие и оставить только лучшее)) я давала ссылку на шатер и Адобе
последний раз я уже давала ссылку на твенти20 и свой Инстаграм
тематика еда и предметка
Там с классикой стоковой фотографии вы получается прошли? )) Шумная лайвстайл фотография не подойдет наверно) Спасибо большое за ответ!
Цитата:
Сообщение от arielle58
скажите, когда ждать продаж ?? )) он долго раскачивается ? если в день по 10 фото грузить
у меня на шатене портфель около 10 к
выбрала 150 лучших работ и планирую грузить в день по 10 , а там добавлять свежие съемки
Здесь очень туго с продажами такого контента, лучше делать больше для стоков. Капнет конечно пару копеек иногда, но стоит ли тратить время ?
На КМ хорошо идут только большие наборьі графики, наборьі качественньіх кистей, шрифтьі, короче то что делать очень долго, и должно все бьіть круто оформлено, оригинальньіе мокапьі и т.д. иначе не сможете конкурировать.