И куда подевались все, кто хвастался загрузкой ста работ за 10 минут? Теперь, оказывается, все внимательно проверяли ключи.
Решение получилось половинчатым. Для айстока мы все равно нарушители, и право заблокировать портфолио у них остается. А работать становится куда менее удобно. Я во многом пользуюсь сабмиттером именно из-за запоминания ключевых. Думаю, не я один.
Надо что-то придумать. Если не возвращать запоминание в целом, тогда надо улучшать работу с буферами. Например, вводить функцию копирования ВЫДЕЛЕННЫХ слов из буфера в картинку и наоборот - тогда слова в тематике с заранее выбранными значениями будут выбираться без дополнительного тыканья галочек. И можно будет сделать буфер "интерьер" на 500 слов, где будут и твердые стулья без запаха, и неэфемерные лестницы, и выбирать из него. Убирать лишние слова, как можно и сейчас - не вариант, слишком долго и неудобно.
А еще вариант - разрекламировать сток сабмиттер на форумах для прочего нерусскоговорящего мира, сделать его самым распространенным загрузчиком на стоки и тогда заставить айс с нами считаться