мешают,да на них зафиксирована по ошибке чужая вещь судя по тому,что другие,удаленные намного позже ,удалились без проблем,эти зависли навсегда.
Попробуйте отрыть их в Rejected photos и ещё раз удалить оттуда. Через семь дней, как говорят, они удаляются из базы. Однако там исчезают превьюшки, но остаётся весь интерфейс для удаления. Может быть поможет.
Посоветуйте по аглоритму засылки фотографий.
Есть серия 12 фото неких предметов. Делаю к основному фото три изолята: на чёрно, белом и сером фоне.
Вопрос к имеющим опыт в заброске таких серий: а) послать всё сразу (44 шт), б) посылать 4 серии по 12 штук (на чёрном, белом и т.д.), в) посылать четвёрками (исходник и три изолята)?
Какой вариант, ПО ВЫШЕМУ ОПЫТУ, предпочтителен?
Спасибо.
И ещё вопрос.
Есть фотография, которая подвергается в Фотошопе кардинальной переработке с использованием различных фильтров, с цветом делается Бог знает что
То есть в итоге получается нечто плакатно-логотипное, к фотографии имеющее отдалённое отношение.
Если я хочу послать такую работу - а) Наверное мне к ней нужен релиз? Если да, то видимо это исходная фотография, верно? А как её послать в качестве релиза?
И ещё, мне наверное надо ставить галочку иллюстрация? Или нет?
Извините, если уже обсуждалось, не нашел... Скажите! А в каком цветовом пространстве принято грузить фото? не только на шутере... Гружу в sRGB и замечаю, что на сайте цвета отличаются в худшую сторону от того что у меня на компе... Может надо в adobeRGB?
sRGB. Вы грузите правильно . Вы или не правильно конвертируете. Это когда после созранения мз ФШ , меняется оттенок. Или вашу не правильно, отконвертированую картинку, Шатер автоматом приводит к правильному режиму , ......
На шаттере есть один небезызвестный товарищ, у которого 6к. работ. Причем из одной картинки,(изменив цвет, пару деталей) он штампует как минимум сотню. Итог: 6к./100=60 идей. Извиняюсь, если это некорректный вопрос. Разве это выгодно?
На шаттере есть один небезызвестный товарищ, у которого 6к. работ. Причем из одной картинки,(изменив цвет, пару деталей) он штампует как минимум сотню. Итог: 6к./100=60 идей. Извиняюсь, если это некорректный вопрос. Разве это выгодно?
Если он не лениться штамповать, значит выгоду имеет. К тому же... Шаттер ведь тоже простые или очень схожие работы не всегда принимает. Фотолия та вообще... даже сложные бекграунды часто отклоняет.
Он таким способом наверное расширяет диапазон покупателей. Напирмер в магазине есть красивая обоина и только в трёх цветовых вариантах, а в другом магазине будет та же обоина но уже в 20 вариантах. Думаю... второй магазин охватывает больше потенциальных покупателей с разным вкусом
Ну... вот как-то так...
Ну и многое зависит от качества самих работ.... если это г............. то хоть 1000 вариантов штампуй, покупать не особо будут.
Попробуйте отрыть их в Rejected photos и ещё раз удалить оттуда.
а как это?я не поняла. я их в approved удаляла,теперь их там точно нет . сто раз проверяла...А как их открыть через Rejected или ещё что-либо? они висят как превью и при кликании на превью,пишет,что их больше нет
а как это?я не поняла. я их в approved удаляла,теперь их там точно нет . сто раз проверяла...А как их открыть через Rejected или ещё что-либо? они висят как превью и при кликании на превью,пишет,что их больше нет
Да, видимо я был не прав. Если Вы их удаляли из approved, то на страничку rejected они попасть не могут. Тормознул.
Наверное Вам один путь - кАпать и кАпать письмами в поддержку чтобы они поправили всё как надо.