После переустановки винды такая вот фигня. Комп видит, а прога нет... в чём может быть дело?
Подключаю камеру, нажимаю на еос - пишет "camera is not recognized"
У мну такое было из-за вирусов. Проверьте компьютер. Как вариант.
PS http://www.freedrweb.com/livecd - образ загрузочного диска бесплатного антивируса DrWeb, одно из наиболее удачных решений антивирусных задач, ибо загрузка происходит с CD, под ОС Linux. Т. е. виндозные вирусы не могут оказать влияние на сам антивирус. Не панацея, конечно, но вылавливает бОльшую часть вирусов, в т. ч. автозапускаемых.
PPS И карточку от фотоаппарата вставьте в кардридер и тоже проверьте обязательно!
я только что переустановил систему...) сегодня.
сейчас увидел. Только нельзя нажать кнопку даунлоад имаджс. Хотя фотки новые и я ниразу их не скидывал.
Привет!
Купил на днях canon 5d mark2, теперь мучаюсь с тем, что комп не видит фотик по шнуру, когда покупал, на другом компьютере смотрели, все работало. Обновление кэнэновских драйверов не помогает.
К слову сказать, кэнон 550д тоже комп через шнур усб тоже не видит. Удаление всех Кэнэновские прог, чистка реестра, установка последних драв от кэнон, перевтыкивание шрура во все возможные усб-порты (кнопочку на фотике ставил согласно инструкции на ON) - ничего не помогает, комп при подключении фотика издает звук как при включении флешки, но как диск не определяет ни Виднос 7 ни драва от Кэнон (EOS Utility). Может быть ещё у кого-нибудь будут предложения???
Какими бубнами поплясать над компом???
Спасибо
Скачал вот такую программку по Вашей ссылки, установил - комп все равно не видит камеру (EOS Utility 2.14.20a Updater для Windows), может у меня чего с самой Виндой 7 64?
Добрый день может пишу не в тему извините если что, но я излазил весь инет и не могу найти решение, кто-нибудь встречался с такой проблемой при установке EOS Utility от Canon установщик начинает распаковку завершает её, но само окно установки не отображается, в строке в Доке появляется иконка приложения и тут же гаснет, без предупреждения об ошибке или какой угрозе. Операционка High Sierra может в этом дело. Установщик версии EU2.14.31. Помогите разобраться, до этого ставил её на El Capitan все работало нормально, решил апгрейдить до High Sierra и такие траблы начались.