мне кажется они хотят незаметно за бесплатно все раздавать, лягушки и незаметят что они варятся
это же офигенно, продавать товар который получаешь бесплатно, 100% маржа ахах
а самое смешное, что все рассчитывают на восстановление продаж, если невминяемые грузят по такой цене, то зачем платить больше
а самое смешное, что все рассчитывают на восстановление продаж, если невминяемые грузят по такой цене, то зачем платить больше
Я думаю что грузят те кто хочет зарабатывать много а не продавать дорого
У стокеров вообще "странная" особенность сувать свой нос в чужой бизнес. По сути, задача стокера создать контент и получать ежемесячно зарплату. Нравится зп - работаем, нет - уходим со стока.
Если у Канвы не редкость - миллионы продаж на аккаунт за месяц, то глупо требовать от нее цен как на Шатере.
И, таже Канва продает не всё "Стихотворенье" а каждую букву в нем, в отличие от обычных стоков.
Последний раз редактировалось olleg, 10.11.2024 в 04:06.
А миллиарды скачиваний есть у кого-то на Канве?) а триллионы? За миллион скачиваний по 0,0000000 просто не так уж и много получится)
Почему когда кто-то пожалуется на смехотворно низкие выплаты, засилье аи и любые другие несправедливости, сразу из кустов выскакивает адвокат дьяв.. стоков и начинает поучать взрослых людей и затыкать им рты?
Люди еще имеют право хотя бы пар выпустить и обсудить сложившуюся ситуацию или надо только благодарить и кланяться?
Почему когда кто-то пожалуется на смехотворно низкие выплаты, засилье аи и любые другие несправедливости, сразу из кустов выскакивает адвокат дьяв.. стоков и начинает поучать взрослых людей и затыкать им рты?
Люди еще имеют право хотя бы пар выпустить и обсудить сложившуюся ситуацию или надо только благодарить и кланяться?
Я помогаю людям пар выпускать
Вы вон как разрядились
А вообще я пишу тут для 10% форумчан. 90% только пар выпускают
Последний раз редактировалось olleg, 10.11.2024 в 13:54.
канва самый прибыльный сток, но стокеры то об этом молчат, чтобы всякие успешные туда не набежали.
У меня не самый, был самый до снижения выплат, падал плавно и уверенно на 2/3 и то теперь как говорят уменьшают выплаты за элемент, значит падать будет дальше. У меня Шаттер его обогнал (с нынешними выплатами то) и то с тем что и шаттер падает, Канва падает быстрее.