Здравствуйте, коллеги. Подскажите, пожалуйста, как можно вывести средства с Alamy на Payoneer? Насколько я понимаю, нужно указать номер счёта, но в новом меню не могу найти эту информацию. Буду благодарен за помощь.
Здравствуйте, коллеги. Подскажите, пожалуйста, как можно вывести средства с Alamy на Payoneer? Насколько я понимаю, нужно указать номер счёта, но в новом меню не могу найти эту информацию. Буду благодарен за помощь.
Добрый день.
Получить платеж -> аккаунты для получения платежей -> счет для получения средств. Жмите на нужный валютный счет, раскроется меню с реквизитами. Но возможно реквизиты не увидите, если не подтвержден Бизнес аккаунт. Удачи!
Стесняюсь спросить.. У вас вектор продается?!? У меня за прошлый год 10(!) продаж, за этот - всего одна((( Грузить перестал, не вижу смысла. Или дело не в стоке, а в моих векторах и смысл работы все же есть?
В этом году 0 продаж, вектор, в прошлом тоже какое-то копьё было. Гружу только потому, что автоматом сабмитером. Раньше было намного больше продаж.