DaB Когда-то довелось воспользоваться услугами посредника. Вообще не уверен, что этот посредник лучший вариант, но деньги пришли. Почитайте закрепленные комментарии как они работают https://t.me/skrillme
Добрый день.
А всем на Payoneer уже пришли деньги за февраль? Да, знаю, что до 15 срок, но в том месяце уже 6 были. Вот думаю, уже писать в поддержку или ждать?
Добрый день.
А всем на Payoneer уже пришли деньги за февраль? Да, знаю, что до 15 срок, но в том месяце уже 6 были. Вот думаю, уже писать в поддержку или ждать?
Добрый день.
Мне так и не пришли … в поддержке сказали что деньги отправили и выясняйте в Payoneer… а у этих чаты на вых не работают
В связи с блокировками скрилла вопрос: как сейчас выводить с шаттерстока? просто сменить способ вывода на казахстанский пейпал я так понимаю по каким-то причинам не подходит? нужно сперва релоцировать сам шаттер на Казахстан, и уже потом менять способ вывода на пейпал?
Мне так и не пришли … в поддержке сказали что деньги отправили и выясняйте в Payoneer… а у этих чаты на вых не работают
У меня оказалось, что давно пришли, но из-за череды нелепых совпадений я каким-то образом не заметила ни письмо, ни платёж Или пионер глючил/не подгрузил... но всё ok в итоге.