Да, вот тоже сейчас зашла посмотреть, что тут люди пишут. Очень давно не отправляла на 123, сейчас попробовала, просто отлуп без указания причин. Они вообще сейчас принимают или лучше на них и время не тратить?
Ничего не принимают и не проверяют уже полтора года. Старье очень слабо, но продаётся. Пока на них точно лучше время не тратить.
Да, вот тоже сейчас зашла посмотреть, что тут люди пишут. Очень давно не отправляла на 123, сейчас попробовала, просто отлуп без указания причин. Они вообще сейчас принимают или лучше на них и время не тратить?
Я регулярно отправляю, последний год все отлупы без причин, но быстро, буквально на следующий день.
Два последних батча улетели в реджект по причине Auto-vectorized detected, что это за хрень, кто сталкивался? Весь вектор нарисованый мной, не ИИ, за много лет впервые такое на 123рф.
P.S. Оказывается пришло письмо от них, проглядел.
We are updating our vector standards to improve library quality and customer satisfaction. We will no longer accept "vectorized" raster content.
А так же...
We are beginning a library cleanup process to remove existing vectorized content that does not meet these new standards.
Весело, видимо ожидается уменьшение количества работ в портфелях, если у них так "офигенно" проверка работает.
Последний раз редактировалось Bart, 02.03.2026 в 13:12.
Два последних батча улетели в реджект по причине Auto-vectorized detected, что это за хрень, кто сталкивался? Весь вектор нарисованый мной, не ИИ, за много лет впервые такое на 123рф.
P.S. Оказывается пришло письмо от них, проглядел.
Идиоты полные. У меня тоже все векторы нарисованы, никакой автоматики. Мало того, что на проверке всё скапливается, так новое придумали. А продажи часто идут по 1 центу. И что я тут делаю? Оставался по инерции. Незачем.
Тоже пол года висели векторы на проверке и тут вдруг проверка сдвинулась с отлупами 90% по причине Auto-vectorized detected и еще 10% с нарушением авторских прав. Какие права на цветы подсолнуха и паттерн с векторными облаками... Рисую все только вручную, без ии и т.д.
Похоже подключили новый ии-инспектор)))
Вообще не расстроилась, все равно продажи на 3 копейки, им же хуже)
Тоже пол года висели векторы на проверке и тут вдруг проверка сдвинулась с отлупами 90% по причине Auto-vectorized detected и еще 10% с нарушением авторских прав. Какие права на цветы подсолнуха и паттерн с векторными облаками... Рисую все только вручную, без ии и т.д.
Там совершенно точно ИИ-инспектор теперь. Или писать письма и пусть приструнят железку, или перезаливать до талого. Можно еще забить, конечно.
В письме, кстати, ясным языком написано, что не принимаются трейсы с битмапов. Некоторые ИИ работают именно так. Вектор там очень корявый и логично, что он никому не нравится. То есть, оцените, насколько бредово сработал ИИ-инспектор, что он растровый трейс перепутал с живым вектором, где точки в порядке. Я бы писал в саппорт, чтобы ему по щщам надавали
А у меня как висели непроверенные за полтора года, так и висят.
И да, могу "похвастаться", в марте уже есть целая одна продажа за целых 3 копейки.