Ладно, я похоже тут первая с такими новостями - пришли только что деньги от скрилла на мой казахский счет в Халык банке
Я заполнила их форму сразу по получении письма счастья, в качестве банковской выписки приложила просто пдф-ку из приложения банка, вчера прислали письмо, что выплата одобрена, а сегодня деньги пришли на счет
Из любопытного - форму заполняла на долларовый ибан, а они сами, видимо, из выписки взяли ибан евровый и перевели на евровый счет
вывести со скрилл на фридом пока не получается (если у кого получится, отпишитесь). Написал сегодня двум посредникам по поводу открытия карт удалённо, карты Казахстана удалённо уже не открывают, только Турция, Армения, Кыргызстан. Международные переводы по свифт и ибан только банки ЕС и Турция. Соответственно, единственный вариант открывать карту Турции за 105 (!!) тысяч руб. Пока информация такая
Я заполнила их форму сразу по получении письма счастья
А где вы взяли эту форму для заполнения, если в свой личный кабинет никак не зайти, так как они его заблокировали (ограничили доступ) сразу же в момент отправки письма счастья ?
А где вы взяли эту форму для заполнения, если в свой личный кабинет никак не зайти, так как они его заблокировали (ограничили доступ) сразу же в момент отправки письма счастья ?
Там море проблем. Я даже сходу не назову прямой путь. Во-первых, без справки о трудоустройстве почти никакой банк не откроет счет. Во-вторых, на Фридом валюту не заведешь, а из остальных не выведешь. Где-то работает Золотая Корона, где-то что-то. Везде какие-то обходные пути.
И надо свежие данные по этим вопросам. У меня их нет
Кажется, Киргизия и Таджикистан выглядят лучше в этом плане. Но у меня там ничего нет, точно не скажу
мне с заблокированного аккаунта, на киргизию выводить отказ пришел
вот их ответ " Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Skrill и за предоставление Вашего документа.
Однако, мы не предоставляем услуг в Кыргызстане и не сможем отправить Ваши средтва туда.
В настоящее время мы можем обрабатывать возвраты средств только на банковские счета, на которые не распространяются ограничения, установленные законами и правилами юрисдикций, регулирующих нашу деятельность. Если в будущем Вы предоставите данные банковского счета, который мы сочтем соответствующим требованиям, мы проверим их в соответствии с нашими нормативными обязательствами. До тех пор мы не можем обработать возврат средств.
Обращаем Ваше внимание, что мы не принимаем банковские реквизиты российских/белорусских банков."
Можно узнать как вы получили ответ именно в таком виде?
Я по ссылке из письма, заполнил форму для вывода на Халык, но после отправки формы я увидел в браузере только это: Thank you for submitting your bank account details. Your request will be reviewed shortly (Благодарим вас за предоставление данных вашего банковского счета. Ваш запрос будет рассмотрен в ближайшее время.
Даже на почту прикрепленную к Скрилл ничего не пришло .
Вы делали запрос по ссылке из письма или как-то по другому?
Я Так же как и вы заполнил форму, но возможно мне быстрее сделали из-за того что у меня статус был выше стандартного в скриле и я могу с поддержкой вип скрила переписываться
Скажите, остаток средств они переводят только на евросчет в банке?
Счет с другой валютой не подходит?
Сумма не будет автоматически конвертироваться в местную валюту?