"Мы можем закрыть Ваш счет Skrill либо оказание платежной услуги, связанной с ним, уведомив Вас об этом за два месяца."
Скрытая ловушка в правилах платежной системы. В юридической плоскости это выглядит как классический цугцванг: вам закрывают вход в аккаунт, и тут же включают счетчик за «бездействие».
Вот как Skrill юридически обосновывает это изъятие средств:
Плата за обслуживание неактивного счета (Dormancy Fee): Согласно п. 13.3 Условий использования, если вы не входили в систему и не совершали транзакций в течение 6 месяцев (ранее срок был 12 месяцев), Skrill начинает списывать по 5 евро (или эквивалент) ежемесячно.
Замкнутый круг: Поскольку вход в аккаунт из РФ заблокирован, система фиксирует отсутствие активности. С точки зрения их алгоритмов, вы «забросили» кошелек, что дает им право начать автоматические списания.
Технический «отъем»: Если на счету небольшая сумма (например, 50–100 евро), она полностью уйдет в пользу Skrill через год-полтора такого «простоя».
Скрытая ловушка в правилах платежной системы. В юридической плоскости это выглядит как классический цугцванг: вам закрывают вход в аккаунт, и тут же включают счетчик за «бездействие».
Вот как Skrill юридически обосновывает это изъятие средств:
Плата за обслуживание неактивного счета (Dormancy Fee): Согласно п. 13.3 Условий использования, если вы не входили в систему и не совершали транзакций в течение 6 месяцев (ранее срок был 12 месяцев), Skrill начинает списывать по 5 евро (или эквивалент) ежемесячно.
Замкнутый круг: Поскольку вход в аккаунт из РФ заблокирован, система фиксирует отсутствие активности. С точки зрения их алгоритмов, вы «забросили» кошелек, что дает им право начать автоматические списания.
Технический «отъем»: Если на счету небольшая сумма (например, 50–100 евро), она полностью уйдет в пользу Skrill через год-полтора такого «простоя».
Но они нарушили условия самого соглашения. Они не уведомили о закрытии аккаунта на только за 2 месяца, а даже за день.
Кто хочет от своего имени отправить письмо в шаттр и адоба по поводу рассмотрения альтернавных способов выплат, пишите в личку пришлю сильный рерайт текста который я отправлял
Сюда сбросьте этот шаблон, я так думаю большинство захочет это сделать...
И народ, люди предлагают варианты для решения проблемы, а вы накидываетесь на них. Любое действие лучще бездействия! Европейскую бюрократию можно победить только множественными письмами и постоянным давлением (вспоминается эпизод получения книг в "Побег из Шоушенка"). Не один должен это делать, а каждый и все вместе - тогда и результат будет!
Сюда сбросьте этот шаблон, я так думаю большинство захочет это сделать...
И народ, люди предлагают варианты для решения проблемы, а вы накидываетесь на них. Любое действие лучще бездействия! Европейскую бюрократию можно победить только множественными письмами и постоянным давлением (вспоминается эпизод получения книг в "Побег из Шоушенка"). Не один должен это делать, а каждый и все вместе - тогда и результат будет!
Согласен, сбросьте сюда. И надо им предложить идею Vectorstock -- платить на криптокошелёк. Отличная же идея. И надо писать всем, а не один два человека. Напишите, пожалуйста, примерный шаблон у кого с английским хорошо.
И что, в качестве бонуса ему полагаются средства авторов с Ss ?
А само отваливание должно было произойти сразу же до или после
зачисления средств...?
По тем же санкциям, Скрилл не может выводить на банки РФ уже давно. Если есть зарубежный банк - пишете форму, все возвращается. Если нет, то ситуация патовая. Причем, очень очевидная. Не знаю, какие тут вопросы остаются.
Конечно, Скрилл мог бы впустить нас в последний раз, чтобы мы забрали все деньги перед закрытием, а именно вывели в крипту. Проблема в том, что последняя регуляция, из-за которой вся беда, нацелена именно на то, чтобы не дать нам выводить в крипту. Ну, я так думаю. Были какие-то разговоры.
Отваливание произошло в тот момент, когда менеджеры получили регуляцию, обсудили все и дернули рубильник. С Шаттером это никак не связано. Там же не одни стокеры пасутся, там еще игровые сидят и всякие-разные.
Мы даже не знаем, до или после зачисления они отключили сервис. Мы знаем только, что Шаттер посчитал бабло и собирался отправить позже. О том, что он все-таки отправил бабки, он никогда не сообщал. Сообщал Скрилл, что они получены. Поскольку сейчас такого письма не было, можно предположить, что не получены. Тут говорят, что Скрилл отключился задолго до письма, например.