Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2025, 16:34   #47001
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 239
Получено благодарностей: 769
По умолчанию Re: Обсуждаем Skrill (Moneybookers)

Добрый день.

В последнее время стало трудно выводить деньги через криптобиржу (HTX). Со Скрилла проблем нет, а вот дальше рубли на карту - по несколько дней предпринимаю попытки, уже не первый месяц так - все без объяснения причин отменяют сделки прямо на старте.

И последний мне заявил, что у меня "нулёвый аккаунт" (а я с самого закрытия Пионера в России через этот аккаунт деньги вывожу). Объясните мне пожалуйста, может я что-то делаю не так? Верификация конечно же пройдена, тут все в порядке.
daniilphotos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2025, 17:11   #47002
Завсегдатай

И такой вопрос. Эти отмены влияют на процент завершения сделок? И где его посмотреть.
И я не могу найти статистику про себя, которую смотрю про других контрагентов. Где она?
Старый 18.10.2025, 00:20   #47003
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 211
Получено благодарностей: 141

Цитата:
Сообщение от daniilphotos
В последнее время стало трудно выводить деньги через криптобиржу (HTX). Со Скрилла проблем нет, а вот дальше рубли на карту - по несколько дней предпринимаю попытки, уже не первый месяц так - все без объяснения причин отменяют сделки прямо на старте.
Сейчас и на байбите стало сложнее выводить, если хочется вывести выше курса цб. Встречал таких, кто без объяснений отменяет сделку, но это те которые вверху стакана, торгуют с высочайшим курсом, где есть риск попасть на "грязные" деньги и далее блок. А так если с проверенными, то все норм выводится. Я торгую с теми, кто одним платежом отправляет и хотя бы скрин чека кидает в чат, ну и само собой надо отзывы смотреть.

Цитата:
Сообщение от daniilphotos
И последний мне заявил, что у меня "нулёвый аккаунт"
Возможно имеется ввиду без отзывов, на битке многие мерчанты даже в описании пишут, чтобы были отзывы и с пустыми аккаунтами не работают.
wladimir1804 вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
daniilphotos (18.10.2025)
Старый 18.10.2025, 04:07   #47004
Завсегдатай

Еще и отменяют по причине проблем типо с моей стороны... А потом я вижу, что этот контрагент мне недоступен, потому что у меня более 80% незавершенных сделок, а этот - потому что более 70%... и так далее... Так не я же их отменяю...

А как сделать так, чтобы аккаунт не выглядел пустым? Неужели никакого рейтинга нет? Верификация пройдена, зарегистрирован давно, выводы регулярные есть (раз в месяц). Ну просто так долго вывожу, а на меня смотрят как на какого-то подозрительного. И впервые прямо в этом сознались.

Я тоже сверху списка стараюсь не выбирать... Тем не менее. Видимо на Байбите другая картина в целом... наверно получше, чем на HTX...
Старый 18.10.2025, 09:56   #47005
Новичок

Оставлено благодарностей: 25
Получено благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от wladimir1804
Сейчас и на байбите стало сложнее выводить, если хочется вывести выше курса цб. Встречал таких, кто без объяснений отменяет сделку, но это те которые вверху стакана, торгуют с высочайшим курсом, где есть риск попасть на "грязные" деньги и далее блок. А так если с проверенными, то все норм выводится. Я торгую с теми, кто одним платежом отправляет и хотя бы скрин чека кидает в чат, ну и само собой надо отзывы смотреть.

Возможно имеется ввиду без отзывов, на битке многие мерчанты даже в описании пишут, чтобы были отзывы и с пустыми аккаунтами не работают.
Здравствуйте. Карты РФ убрали с байбита, как теперь сделки проводите? В настройках в личном кабинете карта моя тоже пропала, а нужно прикрепить новую, какую вы прикрепили? Спасибо.
olga2280 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2025, 10:23   #47006
Завсегдатай

На HTX пока еще не убрали. Только вывел...
Старый 18.10.2025, 11:23   #47007
Новичок

Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 0

Добрый день! Уважаемые коллеги, подскажите, можно ли еще продать на Байбите USDT, и как это нынче делается?
Я вот купил USDT, попытался ее продать, а в объявления о покупке больше нет никаких Сберов или Тиньков, никаких Йеллоу или Грин карт. Один Банк Трансфер.
Нигде никаких инструкций по этому поводу не нашел.
Если здесь есть опытные пользователи, владеющие тайной магией переводов, откликнитесь, придите на помощь, заклинаю вас Векторной Иллюстрацией!
Алексей 22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2025, 16:11   #47008
Новичок

Оставлено благодарностей: 8
Получено благодарностей: 14

пока не всё так трагично (только что вывел на один из росбанков), но задуматься над ситуацией надо. Выбираете Bank Transfer в способах оплаты, не берите мерчей в начале стакана , где курс 93, а идите на 7-8-9 страничку, где курс приблизительно 82-84( я выводил по 83,2), ищите зелёный кружок и устраивающие вас % , количество сделок и тд, открываете ордер, в ордере читаете описание мерча - у меня с первого раза попалось , что чел выводит на ВСЕ росбанки, далее в ордере в способах оплаты жмакаете +, и в выпадающем списке заводите пункты со звездочкой(банк, карта, телефон), делаете подтверждение через Google Authenticator, остальное как прежде.
eeandrey вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Swill (19.10.2025), Алексей 22 (18.10.2025)
Старый 18.10.2025, 17:45   #47009
Новичок

Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 0

Огромное спасибо! Я пытался привязать карту как Банк Трансфер, не получалось, но у меня нет Гугл Аутентификации, или как блин это называется, установлю, буду пробовать.
А над ситуацией я уже задумался, вот ищу работу, монтировщиком в театр, в сорок девять лет, хе-хе.
А куда блин деваться? Нейросети и всё такое. Сраный Адоб меня забанил без объяснения причин, сраный Шаттер отклоняет мои вектора как ИИ и не успевает рассмотреть аппеляцию поданую еще в июне.
Извините, накипело. Я десять лет отрабатывал гравюру, приемлемую для трассировки, мои работы висели на первой странице, и что? Да если бы я на героине торчал, я бы оказался в той же самой точке что и сейчас, зато не было бы так обидно.
Ну наверное придется учится классической живописи.
Алексей 22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2025, 18:07   #47010
Новичок

Оставлено благодарностей: 8
Получено благодарностей: 14

задуматься над ситуацией я имел ввиду другое - похоже bybit сворачивает дела в России
eeandrey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ