да я вообще не понимаю как за полгода скатилось с 50-60 продаж в день , до 15-25..... когда на адобе есть рост....
А что удивительного? Зашла со стороны покупателя, по запросам на самые популярные темы откровенный шлак, все переколбасили. Куча нагенерированого мусора, я даже вижу там элементы своих работ.
Мои топы утонули где-то в трясине. А про продажи, а что это)? Такого не было даже когда в портфолио было 20 файлов. Портфель просто невидимый.
А что удивительного? Зашла со стороны покупателя, по запросам на самые популярные темы откровенный шлак, все переколбасили. Куча нагенерированого мусора, я даже вижу там элементы своих работ.
Мои топы утонули где-то в трясине. А про продажи, а что это)? Такого не было даже когда в портфолио было 20 файлов. Портфель просто невидимый.
как они могли нагенерить кучу ии контента, если больше 500 штук в неделю грузить нельзя. только если кто-то делает мултиаккаунты как-то.
Последний раз редактировалось rt_msg, 12.06.2026 в 10:14.
как они могли нагенерить кучу ии контента, если больше 500 штук в неделю грузить нельзя. только если кто-то делает мултиаккаунты как-то.
Это простым смертным нельзя. А Аркус за год выгрузил все свое многотысячное портфолио. И потом речь скорее всего идёт об генерациях самого SS, они продают свои ИИ, и такого контента становится сильно больше.
Да так давно ИИ генерации продают и они в топе висят. Они как сделали эту странную ротацию по дням на месяц, неделю и т.д. и как раз отвалилась проверка и поменялся алгоритм выдачи работ, всех стали банить за ии тем временем какие-то избранные портфели были завалены генерацией ИИ и я бомбила по этому поводу еще давно, толку ноль. Я не знаю как это и кто эти люди, но факт остается фактом. Огромные портфели с ИИ в моей ниши были
Продажи треш, худший год, при том что грузил много с января по март, 3 месяца, ничего не выросло, хотя и новое продаётся но по малу и по 10 центов. Пару лет назад, вообще в год ничего не грузил и то доход был в 2 раза выше, и хотя б за год накапливалось долларов 300, щас за полгода 87 долларов.... все делают сами, как им надо (пускай и не всегда красиво), юзают ИИшки
Отключил безлимитные продажи, так как не собираюсь продавать свои работы за 15 баксов начислений в конце месяца. В целом, от этого стока ничего уже не ожидаю. На сегодняшний день продажи - как за один день раньше.
Последний раз редактировалось Bubblegum, 15.06.2026 в 22:12.