у меня так уже месяца 2-3, тоже в 2 раза больше в системе показывает. Ломают шаттер)
Это они перед продажей контента для обучения ии искусственно завышали количество контента на шаттере, чтобы получить больше баблишка. у них и так по количеству раза в два меньше файлов в базе, чем отображается. но когда они ведут расчет с покупателями для обучения ии, то им нужно подтверждение что контента реально столько, сколько отображается в базе шаттра. вот их программеры чего-то там и намутили с базами данных, чтобы статистика количества файлов по каждому портфелю совпадала с общим количеством контента в базе шаттра и при перерасчете их не заподозрили в завышении.
Последний раз редактировалось rt_msg, 14.01.2026 в 18:46.
У меня по деньгам разница между шатером и адобе вообще 10 раз! По количеству 1.6 раза. Какая то задница, реально.
У меня разница в 11 раз и по количеству в 5 Это капец. Понятно, что что-то надвигается. Проблема носит как видно массовый характер. Но конечно такого резкого падения никто не ожидал. ИИ треклятое меняет всё.
У меня разница в 11 раз и по количеству в 5 Это капец. Понятно, что что-то надвигается. Проблема носит как видно массовый характер. Но конечно такого резкого падения никто не ожидал. ИИ треклятое меняет всё.
Вряд ли ИИ, другие стоки продают же. Тут шаттер чтото мутит
за январь шаттер наскреб на вывод(если вывод до сих пор 30$)), на адобе денег больше в 4 раза, в основном за счет продажи видео, кол-во продаж как ни странно на 50% больше на шаттере, но это смешное количество, даже до 2-го уровня не дотянул