добро пожаловать в капитализм, вам никто ничего не обещал, если вы что-то купили и вложились это ваши проблемы.
т.е вложил 5000$ и теперь еще больше обесцениваю свой труд выполняя эту бесполезную ерунду тем самым еще больше закапывая себя, нужно реально быть интеллектуально одаренным.
и не надо приплетать гос служащих и людей которые по факту занимаются предпринимательской деятельностью, не умеешь два + два сложить, не конкуренты съедят, так сам себя в итоге
Чувак, ты сегодня пропустил прием у психотерапевта? злобный слишком
Даже настроение улучшилось слегка, ибо сегодня прилетел "крупняк" аж за 15. Впервые с начала месяца (года), если не считать продажу за 5 в первых числах января.....Если учесть, что уже половина месяца позади, то будет процентов 25 от декабря. Могут конечно и подкинуть, но что то мне подсказывает что вряд ли....Прокатят похоже всех в январе с зарплатой.
Но..... правильно заметили выше, надо подождать, понаблюдать. Отдельный месяц все же не показатель.
Читаю и думаю - вроде ты не первый год на стоках, а говоришь какую-то фигню - ты уже должен давно всё это понимать
Читаю и думаю - вроде ты не первый год на стоках, а говоришь какую-то фигню - ты уже должен давно всё это понимать
Давно на стоках, да. Но...... мы с вами вроде на брудершафт не пили и особо тут не ругались, и лично не знакомы, именно в этих случаях переходят на ты. Тут все же принято общаться на вы в большинстве случаев.
То что у вас были очень и очень серьезные доходы, а потом постепенно все обрушилось, помню, читал, память зрительная хорошая.
У меня наоборот после многолетнего обрушения, в 24 и 25 году начался подъем и я вышел на уровень своих лучших былых годов. (ну почти)
Так что я должен понимать? То что нам всем в итоге из - за ИИ придет капец? Понимаю. Кому то раньше, кому то позже.. Некоторые вероятно еще долгие (может даже весьма долгие) годы будут как тот лягушонок в молоке, лапками молотить. Каждому свое.
Коллеги, перед новым годом у шаттра наступил период алгоритмической дисфункции, которая вероятнее всего будет проявлятся и в будущем!
Где-то после середины декабря, перед новым годом, - шаттр "порадовал" вот таким письмом счастья ))
Указанное фото в письме удалено по умолчанию самим шаттром без разбирательств, а не отредактировано шаттром как указано в письме... Это было фото композиция стола с некоторыми "бухгалтерскими" предметами, включая какой то смартфон и миску-корзину с яблоками... В описании 100% были слова apple, phonе, и были отделены друг от друга разными предложениями.
Фото где то 18-ого года, до этого потихоньку продавалось, но не сильно!
Хотел им написать гневное письмо, но забил...))