Поддерживаю тенденцию на спад. Март 2025 - 2500 продаж / 850$, ноябрь 2025 - 2400 продаж, декабрь 2025 - 1900 продаж и далее на спад. Март 2026 - 1500 продаж, 430$. График идентичный всем тем, что были выложены вами до меня. Грузил и гружу активно. Правда с октября приёмка растянулась с 2-3 дней до 2-3 месяцев.
Апрель 2025 - 1022$
апрель 2026 - 104$
Весь последний год работала, попа уже квадратная, адоб сделал его в несколько раз, никогда не думала, что такое здесь напишу.
В январе загрузила паттерн, точно понимала, что будет продаваться, и в марте пошли продажи, каждый день от 5 раз. 4-го апреля исчезли, больше ни одной подписки. Он испарился?
Апрель 2025 - 1022$
апрель 2026 - 104$
Весь последний год работала, попа уже квадратная, адоб сделал его в несколько раз, никогда не думала, что такое здесь напишу.
В январе загрузила паттерн, точно понимала, что будет продаваться, и в марте пошли продажи, каждый день от 5 раз. 4-го апреля исчезли, больше ни одной подписки. Он испарился?
нет не испарился, просто на основе него был сгенерирован точно такой же паттерн с помощью ии и теперь его покупают по 2 цента за лицензию и тебе потом выплатят, добавят за него к общим выплатам в виде оплаты за ии за год, центов эдак 20.
нет не испарился, просто на основе него был сгенерирован точно такой же паттерн с помощью ии и теперь его покупают по 2 цента за лицензию и тебе потом выплатят, добавят за него к общим выплатам в виде оплаты за ии за год, центов эдак 20.
Я эту кнопочку сразу имела ввиду, такие подачки мне не нужны. Вот посмотрю что они делают и портфель свой удалю, пусть генерируют из "от куда достанут".
У меня на адобе 40% портфеля, примерно, на шаттере 17 лет, на адоб вообще грузить начала просто в отпуске 7 лет назад. Там же тонны ии, продажи не изменились практически, просадка незаметная относительно.