Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2019, 17:50   #191
Завсегдатай
 
Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 208
Репутация: 292
Оставлено благодарностей: 51
Получено благодарностей: 282
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Цитата:
Сообщение от _I_g0_r_
То, что лучшее - враг хорошего, я убедился на примере Adobe Camera RAW. Чем новее его версия, тем хуже работает. Возможно, с бриджем такая же ситуация. Поэтому я отключил автообновления в Creative Cloud.

Что еще плохо. Раньше можно было выбирать более старую версию на несколько обновлений назад. теперь нет - только новую и одну предыдущую
gagman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 13:20   #192
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщения: 157
Репутация: 73
Оставлено благодарностей: 135
Получено благодарностей: 63
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Ребят подскажите пожалуйста в чем может быть дело:
в Adobe Bridge 8.1.0.383 x64 который установил год назад только сейчас увидел следующую проблему - в батче файлов jpg одной серии почемуто не отображаеться заглавия, названия, описания а ключевые есть при этом в других подобных батчах эти данные отражаються. Также если посмотреть в Меню- Файл- Сведения о файле IPTC то там нету только Заголовка. Почему не отображаються данные метаданные при этом с помощью скрипта Adobe Bridge DIY Custom Metadata в eps переноситься все ?

seregasss435 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 13:22   #193
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщения: 157
Репутация: 73
Оставлено благодарностей: 135
Получено благодарностей: 63
По умолчанию Re: Adobe Bridge

https://www.dropbox.com/s/vksw22v43p..._ab_1.JPG?dl=0
seregasss435 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 13:25   #194
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщения: 157
Репутация: 73
Оставлено благодарностей: 135
Получено благодарностей: 63
По умолчанию Re: Adobe Bridge

https://www.dropbox.com/s/eitw2r3gh2..._ab_2.JPG?dl=0
seregasss435 вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Jerodel (22.02.2020)
Старый 21.02.2020, 22:54   #195
Модератор
 
Аватар для Юрчелло
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: дома
Сообщения: 11,186
Репутация: 13603
Оставлено благодарностей: 12,846
Получено благодарностей: 13,449
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Цитата:
Сообщение от seregasss435
Ребят подскажите пожалуйста в чем может быть дело:
в Adobe Bridge 8.1.0.383 x64 который установил год назад только сейчас увидел следующую проблему - в батче файлов jpg одной серии почемуто не отображаеться заглавия, названия, описания а ключевые есть при этом в других подобных батчах эти данные отражаються. Также если посмотреть в Меню- Файл- Сведения о файле IPTC то там нету только Заголовка. Почему не отображаються данные метаданные при этом с помощью скрипта Adobe Bridge DIY Custom Metadata в eps переноситься все ?



Кейворжено в стоксабмиттере. а стоксабмиттер данные не совсем в те контейнеры
Юрчелло вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
seregasss435 (22.02.2020)
Старый 22.02.2020, 08:07   #196
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщения: 157
Репутация: 73
Оставлено благодарностей: 135
Получено благодарностей: 63
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Цитата:
Сообщение от Юрчелло
Кейворжено в стоксабмиттере. а стоксабмиттер данные не совсем в те контейнеры
Так я же сабсмитером пользуюсь постоянно , почему он вносит в разные контейнеры? В одних случаях бридж не все отображает а в других все . Только когда не все отображает хочу понять почему, из-за чего?
seregasss435 вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Galensava (22.02.2020)
Старый 22.03.2020, 11:45   #197
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщения: 157
Репутация: 73
Оставлено благодарностей: 135
Получено благодарностей: 63
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Подскажите пожалуйста, почему когда смотриш из вкладки Подробно - Свойства - ПКМ на файле в Проводнике операционной системы Windows отображаеться только
Название и Тема - что есть по сути только Описанием а Название и Заглавие что отображает Adobe Bridge нету?
Как с помощью батника импортировать эти данные что отображает система?
seregasss435 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2020, 13:11   #198
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2015
Адрес: Волгоград
Сообщения: 57
Репутация: 41
Оставлено благодарностей: 48
Получено благодарностей: 32
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Странно. У меня всё отображается
elteq вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
seregasss435 (23.03.2020)
Старый 23.03.2020, 08:30   #199
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщения: 157
Репутация: 73
Оставлено благодарностей: 135
Получено благодарностей: 63
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Можете скрин кинуть ?
seregasss435 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема в Adobe Bridge CS4 Valua Vitaly Инструментарий 6 29.04.2009 21:31
Adobe приостанавливает сервис Adobe Stock Photos Microstock.ru Обсуждение новостей 0 11.02.2008 01:53
Adobe Bridge CS3 - проблема с ключевыми словами vicnt Программное обеспечение 1 30.09.2007 14:47
Как заставить Adobe Bridge видеть RAW от 350D? alex Программное обеспечение 2 13.10.2006 02:02


Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot