А общий доход в среднем месяце в сравнении с прошлым годом, упал? Или вырос? Насколько?
в среднем в этом году меньше, крупных продаж очень мало, но если сравнивать сумму с выплатами за безлимитку, то разница с маем в 2025 в несколько процентов
https://www.sostav.ru/publication/sh...iya-83577.html
а вот и новость которую не помню чтобы кто то где то обсуждал. залезла вобще в шаттеровский ИИ генератор. вы давно там были вобще? там и нано банана встроенный и в целом он даже чот приемлемое как будто выдает. И главная новость, что шаттер теперь генерирует вектор. Так что неудивительно что у многих упали продажи. Наверное покупатели пошли тестировать их генератор после обновления, а не наши работы покупать.
Май выдался не очень, но он у меня часто такой, на уровне января. Результат почти такой же как год назад. Только тогда была выплата за ИИ еще
Проще можно сказать, доход существенно не изменился, так ?
в прошлом году я в июне перешел на 6 уровень, и доход прилично вырос, к примеру если первое полугодие было 100%, то второе полугодие было 130%, в этом году из за того что обычные продажи снизились в счет безлимиток, 6 уровень откладывается до сентября. как то так. в общем нужно будет подсчитывать по окончанию года
Здрасти, господа ) Сто лет не писал, но был регулярным читателем ) не гружу и не грузим буду с 2019 года ) о доходах, они упали, сильно упали, если раньше было около штуки вечнозеленых в месяц, то сейчас 100-150, но это полностью на пассиве. Плюс адоб дает примерно столько же, две сотни на мороженку прилетает в худшем случае ) По поводу иишек, за прошлый год, за две выплаты было 1200 (округленно) и адобчик купил на год и на всегда на 1600, так что я не жалуюсь ) на пассиве просто огонь! А я сейчас полностью ушел в ютуб, пилю образовательную сетку каналов, на бурж рынок. Сейчас стоило бы написать, что могу научить, за копеечку малую, но нет, мне конкуренты нафиг не нужны ) Ну и что, всем успехов и не грустите, кто хочет и желает, всегда прорвется! Как-то так ))
я об этом в прошлый год писал (что люди будут уходить с микро на макростоки, чтобы не видеть весь это ai мусор и прочие отстойные работы) пришла рассылка с Cavan, они по продажам обошли getty и shutter
я об этом в прошлый год писал (что люди будут уходить с микро на макростоки, чтобы не видеть весь это ai мусор и прочие отстойные работы) пришла рассылка с Cavan, они по продажам обошли getty и shutter
долго вы еще будете во всех ветках рекламировать Канву, которая успешно у всех там снижает каждый месц выплату??))) И даже дело не в отдельном пользователе а в стоимости одной продажи за картинку))) она у меня тоже шаттер обогнала, только вот раньше давала 3000 а теперь дай бог если 300. Учитываю что шатт не добил даже 200, то конечно.