Приложение с вирусом, которое есть в app store с рейтингом 5 звезд?) Я вот не пониманию этого постсоветского скептицизма во всем и страха. Ну ладно, кому интересно тот напишет в лс.
Здесь принято зарабатывать на стоках, а не на стокерах. Если хотите рекламировать свое приложение - идите крутить рекламу в Директ или еще куда-нибудь. Здесь не рекламная площадка.
Здесь принято зарабатывать на стоках, а не на стокерах. Если хотите рекламировать свое приложение - идите крутить рекламу в Директ или еще куда-нибудь. Здесь не рекламная площадка.
Появился новый сток. Как мне об этом рассказать? Тему новую я создать не могу.
А вам то как обидно будет если не выплатят, вы ведь специально под эту выплату за ИИ большое количество контента делали - хорошая сумма должна была быть.
Кстати, что у вас с Адобом - удалось разблокировать аккаунт?
да черт с ним с этим аккаунтом, там 30, 100$ в мес.
никуда эти выплаты за ии не денутся. главное сейчас разобраться с выводом со стоков. до сих пор многое не понятно, а релоцироваться не охота.
Приложение с вирусом, которое есть в app store с рейтингом 5 звезд?) Я вот не пониманию этого постсоветского скептицизма во всем и страха. Ну ладно, кому интересно тот напишет в лс.
а обещание получить сразу все - однозначно не вызывает доверия, так не бывало раньше и невозможно сейчас.
тут не скептицизм, тут слишком много вопросов и сомнительные фразы для людей , которые точно старше 14 лет. вот детей да, так обмануть можно и обманывают, что еще больше вызывает сомнений
ну или там такие видео, за которые уголовка светит
Полный провал. Шатер пробил в мае свой собственный очередной антирекорд. Но это ещё ладно. У меня в мае на всех стоках случилось резкое падение в несколько раз. Больше всего печалит адоб. Ещё хуже чем на шатере. Там обвал от среднего в 8-10 раз. За месяц еле на вывод наскреб. Хотя продажи были каждый день, одна, две, три. Про остальные стоки вообще молчу.
В результате доход со всех стоков вместе взятых за май получился меньше, чем 11 лет назад, когда я только начинала и грузила только на один шатер, и было там всего около сотни дохленьких картинок.
Почему я в шоке? Нет, не из-за денег, черт с ними, я ведь морально уже давно себя подготовила, что стоки всё. И падение доходов началось уже достаточно давно. Я рассуждала так, ну отвалится этот доход, и ладно, не умрут же стоки совсем, будет капать, когда-то там, потом, по 200-300 евро в месяц, и спасибо. Но чтобы сегодня, сейчас, вот так сразу и резко, меньше 100 евро в месяц! И это при относительно резулярных загрузках, не с таким энтузиазмом, как раньше, но всё таки.
И, как нарочно, хожу по магазинам, и, гораздо чаще, чем раньше, вижу свои картинки в журналах, на майках, на сувенирах. Значит, всё это было недаром, значит я принесла какую-то пользу.
Всё равно буду на стоки что-то подгружать, иначе совсем какая-то пустота. Слишком много души я в них вложила, не отпускает.
Всем удачи!