За набор данных у них -45% за этот квартал , так что сумма скорей и так будет меньше .... еще у них проблемы судом на 35$ миллионов и 94$ миллиона не выплачено авторам .... Посмотрите, как резко упали продажи... в то время как у Adobe дела идут хорошо и даже наблюдается рост.
За набор данных у них -45% за этот квартал , так что сумма скорей и так будет меньше .... еще у них проблемы судом на 35$ миллионов и 94$ миллиона не выплачено авторам .... Посмотрите, как резко упали продажи... в то время как у Adobe дела идут хорошо и даже наблюдается рост.
Нужно по вопросу выплат за ИИ писать в поддержку всем, массово, и желательно делать это заранее.
Поддерживаю. Думаю, что нужно пробиваться через их АІ к реальному оператору поддержки - так больше толка будет. Но даже при моём общении с АІ сверху в чате была заметка что переписка фиксируется. При большом количестве обращений может зашевелятся всё таки и цикнут нам деньжат.
Кстати, залёжанные с прошлого года фото с пометкой "Рынок данных" начали потихоньку перемещаться в каталог данных наконец то.
нам плевать на ваши дата сеты, наш основной доход вот за это, а он только растет.
Использование встроенного генератора (GenAI): На сайте Shutterstock есть собственный ИИ-генератор картинок.Сколько идет авторам: Каждый раз, когда обычный клиент генерирует изображение на сайте, система рассчитывает микророялти для авторов, на чьих работах училась модель для этого конкретного стиля.
нам плевать на ваши дата сеты, наш основной доход вот за это, а он только растет.
Использование встроенного генератора (GenAI): На сайте Shutterstock есть собственный ИИ-генератор картинок.Сколько идет авторам: Каждый раз, когда обычный клиент генерирует изображение на сайте, система рассчитывает микророялти для авторов, на чьих работах училась модель для этого конкретного стиля.
да только возьму биг сток , мне за 2023 дали 768$ , 2024 - 605$ , 2025 - 0 , 2026 - сказали что скорей не наберется ..... Я в шоке
Появилось мобильное приложение где снимаешь и сразу загружаешь фото и видео без обработки. Принимается сразу. Продается сразу. Если кому-то интересно, напишите в личку все расскажу. Мой интерес- рефы.
Та чего там скромничать. Пишите что продаеться еще на этапе идеи, даже снять не успели, а уже в топах
Не ведитесь на это, скорее всего это приложение с вирусом. Хотят заразить устройство и украсть все ваши заработки
Где все модераторы?
Та чего там скромничать. Пишите что продаеться еще на этапе идеи, даже снять не успели, а уже в топах
Не ведитесь на это, скорее всего это приложение с вирусом. Хотят заразить устройство и украсть все ваши заработки
Где все модераторы?
Нажмите кнопку "пожаловаться", чтобы модератор увидел.
Где все модераторы?
Приложение с вирусом, которое есть в app store с рейтингом 5 звезд?) Я вот не пониманию этого постсоветского скептицизма во всем и страха. Ну ладно, кому интересно тот напишет в лс.