Извините, я не совсем поняла. Вы считаете, что сотня продаж в день это утопия? Из любопытства я заглянула на топовую страницу Adobe. Вот, навскидку, два векторных небольших портфеля и у них, по вашему, никак не может быть столько продаж?
Я честно не понимаю, как у таких портфелей может быть много продаж. Каждый из них сам по себе очень однообразен, то есть картинки сами себе составляют конкуренцию. Да и похожих на них у других авторов очень много.
Давно не заходила а тут рейтинг Адоба почему-то...О.о Я даже перепроверила ветку, ьтуда ли зашла)
Продажи на шаттере уже нет желания обсуждать, а если они были, как у меня больше 1.5-2к буквально полтора года назад, то теперь максимум этого года 577$, был в марте, уже и смысла не имеют обсуждения продаж, не осталось ничего кроме усталости и злости от этой бизнес-схемы ушлых деятелей, только несколько вопросов. Почему продажи основного контента упали по их статистике на 12%, а у нас в несколько раз? И то вопрос риторический, никто на него никогда не ответит, это так, очередной пук в космос.
Давно не заходила а тут рейтинг Адоба почему-то...О.о Я даже перепроверила ветку, ьтуда ли зашла)
обсуждаем то, что пока можно обсудить, есть ощущение, что скоро темы для обсуждений в этой ветке закончатся)).
А вообще, я привела пример рейтинга из адоба, чтобы сориентировать человека по своему портфелю, так как у шаттера нет рейтингов и пошло-поехало)
Случайно посмотрел на карту и офигел - уже несколько месяцев нет ни одной американской продажи - только одна Азия, Вьетнам, Камбоджа, Австралия ну и подобные.
Американские продажи куда-то пропали - Это что?