Капец, это худший месяц за не знаю даже сколько лет, я думала хотя бы 300 будет, но он даже не дотянул. 250$ это просто шок. Адоб кстати тоже выдал худший месяц, но там хотя бы не такое сильное падение, а терпимо. Вообще я конечно новое хобби развиваю, но там то тоже надо учиться и время нужно, а его у меня оказывается и нет((
А с чем связываете падение?
Я валяется ли секретом объём вашего портфеля и что в нём: фото или рисунки?
А с чем связываете падение?
Я валяется ли секретом объём вашего портфеля и что в нём: фото или рисунки?
Они в очередной раз намутили что-то с выдачей. Мои работы перестали показываться. В моей нише там шлак сплошной. Даже в работу если зайти сломали пункт "еще от этого автора" там вместо моих работ какие-то левые показываются. Всё сломали короче до конца. Покупатель не видит-нет продаж.
Опаньки, наконец зашел с обычного компьютера сюда. А то месяц было вообще никак, только с моб гаджетов или с ВПН
Что сказать по ноябрю?. Средне - тухло как по количеству, так и по качеству. Плюшек только два синглика за 8 и 25, если это вообще можно плюшками назвать. Грустно.
Октябрь был хороший, плюшечек накидал ок.
Ноябрь пока половину октября не добрал. Но все добирается синглами за неск.продаж.
Не жду ничего особо, не жалуюсь, итоги подобъю в декабре.
Скажите , вот эта графа с июля «подписка без ограничений», она растет быстро и составляет уже хорошую часть дохода , она временная акция какая-то или на постоянке ввели ?
Они в очередной раз намутили что-то с выдачей. Мои работы перестали показываться. В моей нише там шлак сплошной. Даже в работу если зайти сломали пункт "еще от этого автора" там вместо моих работ какие-то левые показываются. Всё сломали короче до конца. Покупатель не видит-нет продаж.
У меня тоже самое, вместо моих показывает какой-то мусор.
Опаньки, наконец зашел с обычного компьютера сюда. А то месяц было вообще никак, только с моб гаджетов или с ВПН
Что сказать по ноябрю?. Средне - тухло как по количеству, так и по качеству. Плюшек только два синглика за 8 и 25, если это вообще можно плюшками назвать. Грустно.
Аналогично. Не могла зайти на форум без сложностей, теперь получается. Продажи тоже слезы. Продается относительно новое, сделанное в последние годы
Желания работать за копейки нет, только перекладываю, перекрашиваю. Вот и что стоки получают - мусор всякий и ИИ, который сам себя будет перерабатывать.