Продаются ли у вас старые работы, и насколько часто?
Речь о картинках, не попавших в самые топы по ключевым и которым больше двух месяцев. У меня сейчас чувство, что активно продаются только самые новые и топовые, а все остальные вообще просто балласт, которые покупают раз в месяц штуку. А у вас как?
Re: Продаются ли у вас старые работы, и насколько часто?
У всех так. Много уже об этом говорилось.
Если работа действительно выделяется из массы - то она будет по-немногу продаваться все время. Если нет - через пару недель уйдет в глубину.
А вообще у кого нить есть прирост прибыли на Шаттере со временем, как на большинстве других стоков? А то я заливаю применно 25 картинок в неделю, а прибыль как была год назад (~100$ в месяц), так и сейчас на этом же уровне...
На сайте пишут, что многие авторы продают на 500$ в месяц, это реально? И что же надо делать для этого? Кто-то один раз написал на их форуме что в день у него было 1500 продаж!!! Как-то всё странно. Может я что-то не так делаю???
Сложно там с приростом. Но не значит, что невозможно.
Если сосредоточиться на бестселлерах и не распыляться на количество, то они будут продаваться очень долго. В общем, см. мой предыдущий пост.
удается получить прирост (сейчас порядка 600$) за 9 месяцев. Заливаю работ по 10 в неделю, но стараюсь делать разноплановые работы (3Д, вектор, фото). Думается это далеко не рекорд.
Цитата:
Сообщение от Паррус
А вообще у кого нить есть прирост прибыли на Шаттере со временем, как на большинстве других стоков? А то я заливаю применно 25 картинок в неделю, а прибыль как была год назад (~100$ в месяц), так и сейчас на этом же уровне...
На сайте пишут, что многие авторы продают на 500$ в месяц, это реально?
Есть прирост и очень даже, в отличие отдругих стоков У меня до мая прибыль увеличивалась в месяц примерно на $150 (при 25-ти работах в неделю), лето все испортило, но уже потихоньку ситуация восстанавливается.
Так что $500 в месяц - это реально. Для иллюстраций.
Иллюстрация - это отдельная тема, там другие законы.
А вообще с приростом на SS обычно начинаются проблемы через год-полтора. Первый год раскачивать Шаттер довольно просто.