Всем привет, подскажите пожалуйста завтра у меня истекает план на все приложения. Я решил активировать новый план при переходе на страницу выдает такой текст:
After you successfully validate your code:
1. Sign in or Create an Adobe account.
2. Click "Redeem code".
3. Click "Add payment method" for auto-renewal or "Remind me later".
4. Click "Get Started".
Я что должен вводить старый код активации? Я думал каждый год новый выдают. И не сохранил его..
Еще там написано - APO Codes not available for this Product
Последний раз редактировалось Baby_whale, 23.11.2023 в 23:29.
Вот и я приплыла. У меня была подарочная подписка на иллюстратор и ещё новый не активированный код. Сегодня решила его активировать, выдало сообщение что эдоби айди и ранее выданный код не совпадают. Что к чему я не поняла и начала тыркать, смотреть какая у меня там страна, написала в поддержку, что хочу сменить регион и вот после поддержки мой активный план исчез, всё обнулилось, платёжные данные даже не ввести теперь. Я не знаю что делать, заводить новый аккаунт эдоби? Иллюстратор слетел, шрифты слетели, а у меня проект сейчас...
Если я попрошу человека, чтобы он сделал мне новый эдоби айди, купит подписку, всё же будет работать и потом к стоку прикрутить можно? Кто сталкивался, что делали?
Короче, я так поняла поддержка сбросила мой активный план подписки, чтобы можно было поменять страну. ААААААААА!!! написали шаги как поменять страну, а оно мне надо...
Что теперь сделать можно?
Последний раз редактировалось катерина planinas, 30.11.2023 в 14:53.
Подскажите пожалуйста , мне сделали новый аккаунт адоби, могу ли я ввести подарочный код с территории России без впн или лучше не рисковать? В общем, сделали ещё подарочную цену на подписку… за то, что деактивировали мой действующий план…
Всё сделали, причём через поддержку... Открыли новый аккаунт адоби, всё работает всё гуд, НО теперь к стоку постоянно подцепляется новый аккаунт, где всё по нулям... потом опять нормально на старый переключается, а когда нажимаешь на стоке manage my Adobe ID, то переходит на новый сделанный аккаунт.
Не факт, что появится подарок. Года три последних мне всякий раз приходилось писать в поддержку и интересоваться как можно получить код. Все решалось без проблем. Один раз они только присылали уведомление на ящик.