А вот и Шаттер ответил. Деньги зачислить они не успели. Вернуть обратно на счет нет технической возможности. Придут вместе со следующим успешным платежом. Пока не уточнили, сколько времени вообще «успешный платеж» можно ожидать, не сгорят ли деньги если период будет длительным.
Да, шатер отписал, что выплата не прошла из-за неверного емайла (тк скрилл его заблочил) и не можем пока поставить в очередь, т.к. я убрал вариант вывода в настройках на пустой
Цитата:
The payment failed due to the following: INVALID EMAIL.
По поводу последнего платежа на Скрилл Шаттер ответил так: «После проверки вашей учетной записи я подтвердил следующее:
4 марта 2026 года на счет Skrill был произведен платеж в размере ххх,хх долларов США.
Платеж не прошел по следующей причине: НЕВЕРНЫЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ.
После того, как платежи сгенерированы, их нельзя вернуть на ваш баланс Shutterstock, и их необходимо перевыпустить. Этот платеж ставится в очередь на перевыпуск на ваш счет, когда вы добавляете подходящий способ оплаты на странице настроек учетной записи».
Ну, то есть, деньги не пропали.
По поводу последнего платежа на Скрилл Шаттер ответил так: «После проверки вашей учетной записи я подтвердил следующее:
4 марта 2026 года на счет Skrill был произведен платеж в размере ххх,хх долларов США.
Платеж не прошел по следующей причине: НЕВЕРНЫЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ.
После того, как платежи сгенерированы, их нельзя вернуть на ваш баланс Shutterstock, и их необходимо перевыпустить. Этот платеж ставится в очередь на перевыпуск на ваш счет, когда вы добавляете подходящий способ оплаты на странице настроек учетной записи».
Ну, то есть, деньги не пропали.
Хотя бы радует что деньги не пропали, и можно их на казахский ПейПел перекинуть будет в следующем месяце.
А такой вопрос - после пятого марта все активно ищут способы вывода денег с Шаттера и Адобе.
Я правильно понимаю, что по какому-то критерию (или их совокупности) skrillme для этого не годится?
(это не реклама сервиса, просто я с ним не знаком и хотел разобраться в ситуации)
Постоянно через них выводил, и на свой скрыль и на ихов, и с баланса ихова тоже пробовал. Но я другие сервисы и не искал, может быть, комиссия овер 12% или сколько там процентов выходит многих пугает. Сам сервис показался надёжным весьма. Они даже вроде как могут помочь деньги вернуть со скрыля. Пока не разбирался, надо уточнить. Хочется пока дождаться ответа поддержки этих гадов.