Меня вот что тревожит Эта красная надпись - обновите налоговую форму как висела так и висит. Уже неделю. Обновил в воскресенье, то есть 14 дек. Пришло письмо с образцом ПДФки где внизу зелененьким помечено - комплитед. У кого через сколько эта мерзкая надпись исчезла? Раньше помню исчезала не мгновенно, но уж через дня 2-3 то точно, А тут висит и висит.
Приветствую всех. Скажите, что я делаю не так - 31.12 истекает прежняя налоговая форма. Меня уже предупреждают. Пытаюсь заранее обновить форму, но при переходе через кнопку "обновить" выдает пустой лист. То есть доступа к самой форме не дает. Раньше делала заранее.
Это потому, что надо дождаться полного окончания срока налоговой формы или другая может быть причина?
Спасибо заранее за ответ.
Я сегодня тоже обновлял. В Tax center. Нажал (вроде бы) Submit a new tax form, заполнил, отправил и почти сразу появился статус Form W-8BEN approved on 12/19/2025
Меня вот что тревожит Эта красная надпись - обновите налоговую форму как висела так и висит. Уже неделю. Обновил в воскресенье, то есть 14 дек. Пришло письмо с образцом ПДФки где внизу зелененьким помечено - комплитед. У кого через сколько эта мерзкая надпись исчезла? Раньше помню исчезала не мгновенно, но уж через дня 2-3 то точно, А тут висит и висит.
У меня исчезла после аппрува формы, заполнил-приняли-исчезла, все быстро, почти сразу
Привет ! Может у кого то есть ответ о жестких ограничениях от адоб на загрузку?
Сегодня второй день подряд мне Адоб не даёт сделать сабмит даже 1 картинки. В вт не дава л потом во среду разрешил 12 отправит в четверг 5. в пт ничего сегодня сб тоже ничего
Не понимаю что это
На прошлой неделе мне дало окло 80 отправит, а на этой неделе даже 20 не дает
Привет ! Может у кого то есть ответ о жестких ограничениях от адоб на загрузку?
Сегодня второй день подряд мне Адоб не даёт сделать сабмит даже 1 картинки. В вт не дава л потом во среду разрешил 12 отправит в четверг 5. в пт ничего сегодня сб тоже ничего
Не понимаю что это
На прошлой неделе мне дало окло 80 отправит, а на этой неделе даже 20 не дает
Привет, привет. Непонятно, какого ответа вы ждете.
Да, лимиты на загрузку. Здесь об этом писали тысячу раз.
Да, у каждого свои.
Нет, сделать ничего нельзя.
В экономике это называется кризис перепроизводства. Покупателям не нужен контент в таком количестве. Соответственно, лишние картинки - пустая трата серверов, электроэнергии, человекочасов и т.д.
С наступающими всех!
К двум "непроверяемым" файлам добавился еще один. Я хочу, все же, понять - что происходит?
Зависшие, потом все-таки, принимаются или нет? У меня, как правило, если завис, то потом чаще всего, в отклоненные уходит по причине отказа: симиляр. Ключевые у меня точно не являются причиной отклонения, поскольку аттрибутирую пакетно, и загружаю по несколько штук из серии.