мне с заблокированного аккаунта, на киргизию выводить отказ пришел
вот их ответ " Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Skrill и за предоставление Вашего документа.
Однако, мы не предоставляем услуг в Кыргызстане и не сможем отправить Ваши средтва туда.
В настоящее время мы можем обрабатывать возвраты средств только на банковские счета, на которые не распространяются ограничения, установленные законами и правилами юрисдикций, регулирующих нашу деятельность. Если в будущем Вы предоставите данные банковского счета, который мы сочтем соответствующим требованиям, мы проверим их в соответствии с нашими нормативными обязательствами. До тех пор мы не можем обработать возврат средств.
Обращаем Ваше внимание, что мы не принимаем банковские реквизиты российских/белорусских банков."
Печально с Кыргызстаном. Самый доступный способ открыть счет и потом переправить в РФ. Хотя ИИ мне говорил, что отправляют деньги на кыргызские счета. И ссылался вроде бы на сайт скрилла.
Народ, кто сомневался, возможен ли вывод со скрилла на счет иностранного банка. Я создала заявку на вывод на счет грузинского банка. Спустя примерно 5 дней пришло письмо от скрилла о подтверждении. И сразу же деньги поступили мне на счет.
Народ, кто сомневался, возможен ли вывод со скрилла на счет иностранного банка. Я создала заявку на вывод на счет грузинского банка. Спустя примерно 5 дней пришло письмо от скрилла о подтверждении. И сразу же деньги поступили мне на счет.
какой банк? как открывали? выводили на евровый счёт или долларовый?
bank of georgia. Карта этого банка давно у меня была. На долларовый счет естесственно). В заявке указывала скрин с документа банка , там мое имя и данные банка. Платеж пришел цент в цент ровно столько сколько было на скрилле
Теоретически должен, а практически не работает.
1. Халык не выводит на Мастеркард, а у Фридома он. Это нигде не написано и даже поддержка об этом не знает. Это секрет, выуженный из каких-то форумов
У ФФ есть и виза, не знаю, выдают ли сейчас нерезидентам физическую карту, но виртуальная точно есть.