Все еще Payoneer. На данный момент, карта не проходит в некоторых магазинах и заправках. Судя по всему, идет постепенная блокировка/прекращение сотрудничества между платежной системой (или еще по какой-то причине) и нашими обслуживающими банками.
Такое всегда было, не везде карта проходит. Не помню где видела, возможно на онлайнере в ветке Payoneer.
Все еще Payoneer. На данный момент, карта не проходит в некоторых магазинах и заправках. Судя по всему, идет постепенная блокировка/прекращение сотрудничества между платежной системой (или еще по какой-то причине) и нашими обслуживающими банками.
мне было интересно просто по привязке. вроде как только бигсток не имел вывода на пионер, в отличие от шатера и понда
мне пришло письмо о том, что выплаты невозможны, но на почту где зарегистрирован бигсток
по платежам - там санкции на некоторых банках, вот и не проходит, когда у магазина , например, белинвест, и еще некоторые банки.
сейчас вроде как сняли американские санкции с белинвеста, может и проходить начнет
в целом всегда так было, что в некоторых местах не работала карта
и тут не вопрос пионера, как я понимаю, а вопрос мастер кард. а они от нас не уходили, в отличие от России
Да, карта не везде проходила несколько лет, но за последние пару дней, "слетел" Евроопт и Беларуснефть, до этого оплата всегда проходила. Корона уже как несколько лет не оплачивается.
Кому нибудь приходило вот такое письмо от Шаттера - Уважаемый автор!
В связи с обязательствами по соблюдению санкций в отношении российских и белорусских потребителей, ваш платежный провайдер, Skrill , начал блокировать учетные записи потребителей в этих регионах. Это изменение политики Skrill означает, что мы не можем обрабатывать ваши платежи в дальнейшем .
Как мне получить оплату?
Мы принимаем платежи через PayPal, Skrill или Payoneer. К сожалению, все эти платежные системы прекратили свою деятельность в России и Беларуси из-за санкций и ограничений. Это означает, что мы не можем отправлять платежи нашим авторам в затронутых регионах.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с выводом средств с Шатерстока для авторов из России? Я гражданка РФ, аккаунт зарегистрирован здесь же, работаю официально и плачу налоги, поэтому ищу только легальные и прозрачные способы, никакие "левые" схемы не интересуют. Раньше без проблем выводила через Skrill, но сейчас мой кошелек там заблокировали. На PayPal деньги не приходят, а из доступных способов на самом Шатере остаются только PayPal, Skrill и Payoneer. Кто-нибудь знает, работает ли сейчас Payoneer в РФ и можно ли через него официально получать выплаты на данный момент? Или, может быть, появились какие-то другие рабочие варианты для тех, кто живет в России и хочет продолжать работать в белую? Буду очень благодарна за дельный совет и актуальную информацию от тех, кто сам сейчас в такой же ситуации».
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с выводом средств с Шатерстока для авторов из России? Я гражданка РФ, аккаунт зарегистрирован здесь же, работаю официально и плачу налоги, поэтому ищу только легальные и прозрачные способы, никакие "левые" схемы не интересуют. Раньше без проблем выводила через Skrill, но сейчас мой кошелек там заблокировали. На PayPal деньги не приходят, а из доступных способов на самом Шатере остаются только PayPal, Skrill и Payoneer. Кто-нибудь знает, работает ли сейчас Payoneer в РФ и можно ли через него официально получать выплаты на данный момент? Или, может быть, появились какие-то другие рабочие варианты для тех, кто живет в России и хочет продолжать работать в белую? Буду очень благодарна за дельный совет и актуальную информацию от тех, кто сам сейчас в такой же ситуации».
Без левых схем никак. Спросите у тех кому вы платите налоги, почему вы не можете работать в "белую"