Продубрирую и сюда вопрос, мне кажется для многих актуальный. В связи с блокировками скрилла вопрос: как сейчас выводить с шаттерстока? просто сменить способ вывода на казахстанский пейпал я так понимаю по каким-то причинам не подходит? нужно сперва релоцировать сам шаттер на Казахстан, и уже потом менять способ вывода на пейпал? Кто как делал: релоцировал шаттер, потом менял на пейпал, или с российского шаттера пробовали менять на нероссийский пейпал?
Продубрирую и сюда вопрос, мне кажется для многих актуальный. В связи с блокировками скрилла вопрос: как сейчас выводить с шаттерстока? просто сменить способ вывода на казахстанский пейпал я так понимаю по каким-то причинам не подходит? нужно сперва релоцировать сам шаттер на Казахстан, и уже потом менять способ вывода на пейпал? Кто как делал: релоцировал шаттер, потом менял на пейпал, или с российского шаттера пробовали менять на нероссийский пейпал?
Если шаттер российский и такс форма тоже РФ, там физически не получится ввести пэйпал, сама система на шаттере не даст это сделать. Если же релокация сделана, тогда пэйпал уже можно юзать, нероссийский точно.
Давайте как подсоберем варианты, как действовать в ситуации (если в РБ прикрывают все-таки).
Сейчас перечитываю ветки, может кто поделиться вариантами (желательно от простого к сложному)...
Посредники есть, например Ватман https://t.me/bucksmancom в Беларусь тоже выводит, там сейчас эти новости про скрилл и что в этой ситуации делать, как раз обсуждают у него в чате.
Если шаттер российский и такс форма тоже РФ, там физически не получится ввести пэйпал, сама система на шаттере не даст это сделать. Если же релокация сделана, тогда пэйпал уже можно юзать, нероссийский точно.
у меня есть возможность выбрать пейпал, шаттер и такс форма рф
Все еще Payoneer. На данный момент, карта не проходит в некоторых магазинах и заправках. Судя по всему, идет постепенная блокировка/прекращение сотрудничества между платежной системой (или еще по какой-то причине) и нашими обслуживающими банками.