Лично я рассуждаю с позиции не автора на данный момент, а покупателя, о чем писала выше. И как покупателю мне нужен ясный продукт, с четкими характеристиками и преимуществами. Традиционная стоковая система - все - не работает. И да, это мое мнение, которое я имею право высказать на форуме). Сейчас никто ничего не знает, ни лучше, ни хуже, все происходит впервые).
По продажам: кол-во продаж на Шаттере сильно упало. Шаттер плюшками вытягивает до определенной суммы (Зп), но если убрать плюшки, то будет очень-очень грустно. Адоб держится).
По продажам: кол-во продаж на Шаттере сильно упало. Шаттер плюшками вытягивает до определенной суммы (Зп), но если убрать плюшки, то будет очень-очень грустно. Адоб держится).
Скажите, какой объём вашего портфеля на Шаттер/Адоб и что у вас - фото/вектор?
Скажите, какой объём вашего портфеля на Шаттер/Адоб и что у вас - фото/вектор?
У меня по нынешним меркам небольшой но достаточно популярный векторный портфель. На адобе пожизненный рейтинг 500 какая-то, мне кажется круто)). Никогда не гналась за кол-вом т.к. я не фул таймер - просто физически нет времени.
Последний раз редактировалось Aprilbee, 20.05.2026 в 05:45.
У меня по нынешним меркам небольшой но достаточно популярный векторный портфель. На адобе пожизненный рейтинг 500 какая-то, мне кажется круто)). Никогда не гналась за кол-вом т.к. я не фул таймер - просто физически нет времени.
А сколько продаж в день выдаёт (в среднем) портфель с таким рейтингом на Адоб?
А сколько продаж в день выдаёт (в среднем) портфель с таким рейтингом на Адоб?
не делюсь больше цифрами, извините. Но вы должны понимать, что в большей степени, какой сейчас уровень продаж показывает недельный рейтинг. Он показывает температуру по продажам в моменте, а пожизненный демонстрирует в целом успешность портфеля на длительной дистанции. Например ноябрь декабрь ты в 50 и это один уровень дохода, а в мае, я условно)) - 200 - это другой, а к примеру в июне вообще рухнул на 500-е и это будет 3 уровень продаж.
не делюсь больше цифрами, извините. Но вы должны понимать, что в большей степени, какой сейчас уровень продаж показывает недельный рейтинг. Он показывает температуру по продажам в моменте, а пожизненный демонстрирует в целом успешность портфеля на длительной дистанции. Например ноябрь декабрь ты в 50 и это один уровень дохода, а в мае, я условно)) - 200 - это другой, а к примеру в июне вообще рухнул на 500-е и это будет 3 уровень продаж.
Посмотрел свой пожизненный рейтинг на адоб - 21000, недельный сейчас 6700. Количество продаж 10-20 в день. Но вот сегодня пока вообще 2. С рейтингом пожизненным 500 (как у вас) могу предположить что продаж должно быть в день штук 400, а с маленьким портфелем и нерегулярным добавлением новых работ сейчас, думаю, что это нереально. Даже не представляю чем нужно торговать чтобы так брали. Поэтому (опять же рассуждаю) похоже на то что пожизненный рейтинг рассчитывается исходя из пожизненных более ранних продаж. А недельный тогда какой у вас рейтинг?
Я ошибся не то написал, у меня lifetime 700, а недельный 490 и такой он обычно и есть плюс минус. Я забыл про пожизненный, давно не обращал внимание, недельный важнее и актуальнее согласен, в день 90-100 продаж в среднем