Кому то еще стали приходить письма о проданных файлах, которые не соответствуют реальности? На сайте в статистике продаж их нет.
Да, действительно. Сразу не обратила внимание, там суммы не особо большие. Проверила. Последняя продажа в их таблице 13 апреля. С тех пор штук 10 писем приходило. Интересно, где деньги?
Ответ - Unfortunately, we are currently experiencing technical issues with the display of sold files. We sincerely apologize for any inconvenience this may cause. Our technical team is already working on resolving the issue.
Я так понимаю что файлы продаются, но не отображаются на сайте. Чтож, ждём что исправят.
Раньше не замечал, но в письме о продаже написано что - Учтите, что эта покупка отобразится в статистике вашего портфолио в начале следующего месяца.
А где вы это взяли? Я посмотрела свои письма о проданных картинках, там только поздравляем, и всё.
Общая сумма постепенно растёт, но в таблице продажи отображаются с опозданием около 10 дней.
А где вы это взяли? Я посмотрела свои письма о проданных картинках, там только поздравляем, и всё.
Общая сумма постепенно растёт, но в таблице продажи отображаются с опозданием около 10 дней.