Кто хочет от своего имени отправить письмо в шаттр и адоба по поводу рассмотрения альтернавных способов выплат, пишите в личку пришлю сильный рерайт текста который я отправлял
Кто-нибудь пробовал делать вывод со Скрилла на свои счета в банках Казахстана? В банке Фридом мне сказали, что перевод из Англии можно сделать только в юанях и то, что надо обязательно указывать данные банка корреспондента при переводе. Но в форме для отправки информации в Скрилл такой графы нет.
Пытаюсь еще в банке Халык выяснить можно ли на туда на свой счет отправить со Скрилла, но там поддержка и в Телеграмме и в Ватсапе вчера и сегодня молчит.
Кто-нибудь пробовал делать вывод со Скрилла на свои счета в банках Казахстана? В банке Фридом мне сказали, что перевод из Англии можно сделать только в юанях и то, что надо обязательно указывать данные банка корреспондента при переводе. Но в форме для отправки информации в Скрилл такой графы нет.
Пытаюсь еще в банке Халык выяснить можно ли на туда на свой счет отправить со Скрилла, но там поддержка и в Телеграмме и в Ватсапе вчера и сегодня молчит.
На Халык точно можно принять по ибану в долларах или евро, без всяких банков-корреспондентов, а вот отправит ли туда скрилл - узнаем через какое-то время.
Я эту их форму заполнила на Халык еще в вечер получения письма счастья, отпишусь, как будет какой-то результат
отлично! можно примерно шаблон жалобы? чтобы с некоторыми изменениями все им отправили
Это немного измененные версии (отличные от моих отправленных). Рекомендую перед отправкой ТЩАТЕЛЬНО перечитать, изменить, подтсавить свои данные, отрерайтить. В письме для шаттра и в жалобе в FCA указаны мои время получения писем. В FCA указывайте почту скрила
Во вложении 4 текстовых фала с письмами:
SHUTTERSTOCK.txt
ADOBE_мягкая_версия.txt (моя)
ADOBE_жесткая_версия.txt
Жалоба на Skrill в FCA.txt
Последний раз редактировалось ValVol, 08.03.2026 в 17:32.
Это немного измененные версии (отличные от моих отправленных). Рекомендую перед отправкой ТЩАТЕЛЬНО перечитать, изменить, подтсавить свои данные, отрерайтить. В письме для шаттра и в жалобе в FCA указаны мои время получения писем. В FCA указывайте почту скрила
Во вложении 4 текстовых фала с письмами:
SHUTTERSTOCK.txt
ADOBE_мягкая_версия.txt (моя)
ADOBE_жесткая_версия.txt
Жалоба на Skrill в FCA.txt
Бегло ознакомился с документами. Составлены довольно грамотно.
Но есть вопросы:
1. На какие ящики их высылать?
2. К любому требованию должно прилагаться "Если вы это не сделаете то ..." другими словами - что помешает получателю письма просто его удалить в мусорку? Какие он словит последствия если это сделает?
3. Против РБ и России ввели санкции, а в письмах мы требуем наладить выплату в крипте. Вообще-то санкции предполагают запрет ВООБЩЕ ЛЮБЫХ выплат. Не только классическими способами оплаты. Из ЕСПЧ Россия вышла САМА. Так что теперь и пожаловаться особо некуда. А если и найдём куда, то любой международный суд объяснит "Чуваки, в этом и есть суть сакнкций что-бы какой то неугодной стране ограничить доступ денежных средств".
Вобщем, пока это похоже на попытку взять на понт.
P. S. Поймите меня правильно. Я на вашей стороне. Просто сейчас мы пытаемся подобрать продуктивную стратегию защиты.
Да, к сожалению заинтересованых у них принять нашу сторону , потенциально не находится… Ss наоборот будет выглядеть как пример для остальных ,как надо избавляться от токсичных авторов
Со Skrill что-то можно предпринять( Как подать жалобу:
Сначала — в Skrill: По правилам FOS, вы должны сначала отправить «Официальную претензию» (Formal Complaint) в саму компанию. Если через 8 недель они не ответят или ответ вас не устроит, можно идти в FOS.
Сайт FOS: Подавайте жалобу через официальную форму на www.financial-ombudsman.org.uk.
Важная деталь: В форме укажите, что вы являетесь «Consumer» (частным лицом).
Shutterstock остается просто непокобелим…Если не учитывать издержки и противовесы, на которых строятся практически все отношения там-мы не найдем ключ к Shutterstock
Какую вообще ситуацию мы можем создать Shutterstock, что бы выбирая между ней и созданием беспрепятственного вывода средств для нас , они выбрали последнее? Даже не думайте что они горят желанием бежать нам навстречу или решать вопросы с нашими гонорарами
Против РБ и России ввели санкции, а в письмах мы требуем наладить выплату в крипте. Вообще-то санкции предполагают запрет ВООБЩЕ ЛЮБЫХ выплат. Не только классическими способами оплаты. Из ЕСПЧ Россия вышла САМА. Так что теперь и пожаловаться особо некуда. А если и найдём куда, то любой международный суд объяснит "Чуваки, в этом и есть суть сакнкций что-бы какой то неугодной стране ограничить доступ денежных средств".
Ситуация непростая, но над всеми есть начальство, а чем оно выше, тем больше боится огласки. Надо бить массово со всех орудий желательно в одну точку и поднимать инфошум, другого не дано!
Цитата:
Сообщение от Leto_kak_leto...
Да, к сожалению заинтересованых у них принять нашу сторону , потенциально не находится… Ss наоборот будет выглядеть как пример для остальных ,как надо избавляться от токсичных авторов
Со Skrill что-то можно предпринять( Как подать жалобу:
Сначала — в Skrill: По правилам FOS, вы должны сначала отправить «Официальную претензию» (Formal Complaint) в саму компанию. Если через 8 недель они не ответят или ответ вас не устроит, можно идти в FOS.
Сайт FOS: Подавайте жалобу через официальную форму на www.financial-ombudsman.org.uk.
Важная деталь: В форме укажите, что вы являетесь «Consumer» (частным лицом).
Жалобу в Skrill вы отправляли? 8 недель слишком долго, надо сразу писать и омбудсмену