Your latest payment has been calculated and will be paid out later this month
А где вы хотите ее увидеть? Посмотрите историю писем. Никогда Шаттер не писал, что дошло. Ш писал, что посчитал, Скрилл писал, что принял. Иногда между письмами проходило какое-то время, но чаще всего они почти одновременно приходили.
Другой вопрос, что письмо от Ш мне пришло на час раньше фатального письма от Скрилла. По идее, они могли бы о получении успеть отчитаться. Либо, если они уже прервали операции на тот момент, то получить бы не смогли и деньги бы не отправились на стороне Шаттера. Но это так, домыслы
Массовая рассылка писем о блокировке счетов Скриллом была вечером, но сами аккаунты были заблокированы уже значительно ранее. В 12 часов дня уже в аккаунт было не войти. И не только в мой, а и родственника тоже. Думаю, что на счет заблокированного аккаунта деньги не могли поступить. Вот только, скорее всего, на балансе Шаттера их увидеть нельзя будет. У меня так было в начале работы с Шаттером - отправила деньги на не активированный аккаунт. Они на баланс Шаттера не вернулись, а при следующем удачном выводе, все вывелось вместе. Это давно было, но, думаю, и сейчас не изменилось.
И что, в качестве бонуса ему полагаются средства авторов с Ss ?
А само отваливание должно было произойти сразу же до или после
зачисления средств...?
И еще-придется поверить нА слово-ни от кого здесь я ничего не хочу,
по той простой причине, что каждый должен решать сам, как ему вернуть
свои средства. Но варианты этого подлежат рассмотрению. И это гораздо
более эффективно, чем переливать из пустого в порожнее
Детский сад - это ваши простыни ни о чем. Ничего сам не делаю, только других подначиваю.
Еще раз квадратными буквами черным по белому::
Цитата:
Сообщение от Leto_kak_leto...
И еще-придется поверить нА слово-ни от кого здесь я ничего не хочу,
по той простой причине, что каждый должен решать сам, как ему вернуть
свои средства. Но варианты этого подлежат рассмотрению. И это гораздо
более эффективно, чем переливать из пустого в порожнее
Вам квадратными буквами черным по белому написали - закрыт счет из-за санкций, и вы предлагаете писать в юрисдикции стран, введших эти санкции. Выше уже прокомментировали ваши ценные предложения. Можно не переливать из пустого в порожнее на сайте, а начать действовать - покажите всем пример собственными обращениями. Кроме флуда нет никакой полезной информации.
Вам квадратными буквами черным по белому написали - закрыт счет из-за санкций, и вы предлагаете писать в юрисдикции стран, введших эти санкции. Выше уже прокомментировали
Нет, эта пустая неугомонность просто поразительна...Да, если аккаунт закрыт, это не повод посягать на средства! Это другая история. Требующая совсем других решений. Блокировка аккаунта и посягательства на средства-на вашем языке это мухи и котлеты. Вероятна реплика-возможен возврат на Счет. В этом и суть - перечисление средств с заранее невозможным выводом...Дальше сами...
Научились заученным фразам-начинайте учиться думать
Всем спасибо. Просто зашёл в свой акк сеттинг на Адобе, там все без спец кнопок.�� Одним словом от этих новостей расстраиваешься настолько, что перестаешь видеть очевидное, что трава зелёная а небо синее и требуются пояснения��