Аффидавит - это заверенное уполномоченным лицом или органом заявление (свидетельство, показание) лица.
Иногда из российской практики сработать в этом качестве может нотариальный документ, иногда - государственная справка или свидетельство с апостилем (и переводом, разумеется).
В данном случае, наиболее близким видится свидетельство о праве на наследство. Ну и можно найти вменяемого нотариуса (они - редкость, но встречаются, если поискать хорошо), который (если не хватит свидетельства в качестве аффидавита), сможет на основании такого свидетельства о праве на наследство, выдать некую нотариальную справку о том же самом с заголовком "аффидавит".
СМИ там не при чём. Слово media там подразумевает, скорее всего, смысл "контент".
Привет всем смертным!
Написал им - достаточно ли будет вписать эти строки в Завещание:
«Я передаю все коммерческие права моей жене. Я передаю свое портфолио моей жене и попрошу микростоки перевести на нее мою учетную запись ».
Pond5: этого вполне достаточно.
Adobe Stock: ничего в завещании не нужно, жена автоматом наследует, при подачи документов о вашей недееспособности или смерти.
Storyblock: нужно будет отправить “affidavit of successor in interest”, который является формой, которая различается по названию. Это заявление, в котором утверждается, что она является наследницей вашей собственности и средства массовой информации будут включены в ее собственность.
Shutterstock и Envato : настоятельно рекомендуют перевести все учетные записи на имя жены. Этот ответ меня пока не устроил и я веду переписку. Не устроил тем, что я еще жив, и не известно как долго буду жить. А расстраивать супругу и морочить ей голову (письмами, бумажками, расчетами, отчетами) раньше времени не желаю.
Creativmarket : жду ответа
Хоть я еще молода и красива, в полном расцвете сил, как говорится *надеюсь, так и будет* но жизнь есть жизнь, нужно понимать и такие вопросы.
Спасибо за информацию.
Но вот вопрос продолжение "жизни" аккаунта с его дальнейшим пополнением мне всё еще не до конца ясен. Может что-то пропустила...
Понятно, что в большинстве случаев для получения наследства достаточно документа, подтверждающего данное право плюс заверение нотариусом. А что дальше? Имеет право наследник продолжать дело?
Хоть я еще молода и красива, в полном расцвете сил, как говорится *надеюсь, так и будет* но жизнь есть жизнь, нужно понимать и такие вопросы.
Спасибо за информацию.
Но вот вопрос продолжение "жизни" аккаунта с его дальнейшим пополнением мне всё еще не до конца ясен. Может что-то пропустила...
Понятно, что в большинстве случаев для получения наследства достаточно документа, подтверждающего данное право плюс заверение нотариусом. А что дальше? Имеет право наследник продолжать дело?
Наткнулась на эту ветку и ничего не поняла. Зачем так сложно? Разве после себя недостаточно оставить своим близким коды-пароли к стокам, пока с них ещё что-то капает?
Ведь заверенное свидетельство о жизни каждый год, как например, для получения пенсии, ни один сток не требует.
Наткнулась на эту ветку и ничего не поняла. Зачем так сложно? Разве после себя недостаточно оставить своим близким коды-пароли к стокам, пока с них ещё что-то капает?
Ведь заверенное свидетельство о жизни каждый год, как например, для получения пенсии, ни один сток не требует.
Платежный партнер меняется в профиле и все. То есть, кому принадлежит тот Paypal - никто не спрашивает и никому не интересно. Некоторые желают, чтобы он был уникальным, но это все ограничения