я так понимаю это не грузить ИИ, а грузить файлы для обучения ИИ.
хотя зачем, если и так кто хотел, тот дал доступ и разрешает дату
Тоже такая мысль проскользнула. В таком случае может быть такое что они предлагают описать свой быт, работу, стиль жизни и когда у них будет заказ от клиента на покупку пакета с датой (то есть с картинками или видео) по конкретной тематике и эта тематика совпадёт с описанной автором то этому автору придёт предложение поработать - подготовить нужные картинки. Это наверное что то типа миссий (как на Адоб стоке).
Ссылка так и не открывается, а там должно было быть подробное описание.
Это наверное что то типа миссий (как на Адоб стоке).
Очень похоже на то. "Расскажите, какой контент вы имеете или можете создать, и мы сообщим, когда появятся соответствующие возможности лицензирования данных ИИ".
Там в списке стран проживания всего 7 стран. СНГ нет.
Получите доступ к возможностям лицензирования данных ИИ
Расскажите нам, какой контент у вас есть или вы можете создать, и мы уведомим вас, когда появятся соответствующие возможности лицензирования данных ИИ.
надо постараться открыть ссылку, там дальше более обширная инфа чем на Адобе
Получите доступ к возможностям лицензирования данных ИИ
Расскажите нам, какой контент у вас есть или вы можете создать, и мы уведомим вас, когда появятся соответствующие возможности лицензирования данных ИИ.
надо постараться открыть ссылку, там дальше более обширная инфа чем на Адобе
У меня уже открылась ссылка. Там задания, по ним можно оставлять заявки. Перед этим нужно заполнить анкету со своими данными. И дело останавливается на том что в списке выпадающем только Великобритания, Ирландия, Австралия, Германия, Франция, США, Канада и всё. Задания ничё такие - например, сравнить качество двух ИИ картинок, снять серию фоток или видео для определённого места, прослушать треки.
У меня уже открылась ссылка. Там задания, по ним можно оставлять заявки. Перед этим нужно заполнить анкету со своими данными. И дело останавливается на том что в списке выпадающем только Великобритания, Ирландия, Австралия, Германия, Франция, США, Канада и всё. Задания ничё такие - например, сравнить качество двух ИИ картинок, снять серию фоток или видео для определённого места, прослушать треки.
Хочется пожелать им удачи в поиске людей, работающих за доли цента в вышеперечисленных странах
Подскажите как отключить разрешение на набор данных или как там они называют этот свой вид мошенничества. Шаттер превратился в самый ублю....й фотобанк за всю историю. Пид...я клоака какая-то. Так просто и фото не удалишь свои. Я доступ к своей почте потерял, ... А на шаттере, чтобы заменить почту на другую, нужно письмо получить на старую! Деб...ы бл...ь.
Доброго вечера! Пришло такое письмо ещё в феврале, и в нём анкета на 4 страницы. Может кто-нибудь написать своё мнение и опыт, особенно те, кому такое письмо также пришло.
Подскажите как отключить разрешение на набор данных ...
Кнопка внизу, в настойках аккаунта, только она фиктивная - все равно будут брать, но вам уже ничего выплачивать не надо.
Все остальное - пишите в поддержку, не расстраивайтесь так из-за ерунды.
Кнопка внизу, в настойках аккаунта, только она фиктивная - все равно будут брать, но вам уже ничего выплачивать не надо.
Все остальное - пишите в поддержку, не расстраивайтесь так из-за ерунды.
Те материалы, которые они не пропускают на сам сток, но используют для обучения ИИ, находятся в Data Catalog (Каталог данных). Их оттуда можно удалять самому потом.