Запрос вывода от 12.04, воскресенье, на Payoneer до сих пор не пришли. Хотя статус Pending for payment уже как минимум около суток, и денег нет.
Как у вас с текущим выводом на Payoneer?
Запрос вывода от 12.04, воскресенье, на Payoneer до сих пор не пришли. Хотя статус Pending for payment уже как минимум около суток, и денег нет.
Как у вас с текущим выводом на Payoneer?
Добрый день. Я тоже выводила 12 - пришли на Пионер 18 апреля
Добрый день. Я тоже выводила 12 - пришли на Пионер 18 апреля
Разобрался из-за чего у меня проблема. Центр верификации ставил задачу сбросить им ссылку на мой магазин на eBay или Amazon, чтобы в публичном профиле были видны мои личные данные. Веду переписку с поддержкой, где объясняю, что бизнеса в интернете у меня нет, товары и услуги не продаю, а у стоков в публичном профиле автора нет личных данных. Тем временем деньги вернулись на Adobe.
Разобрался из-за чего у меня проблема. Центр верификации ставил задачу сбросить им ссылку на мой магазин на eBay или Amazon, чтобы в публичном профиле были видны мои личные данные. Веду переписку с поддержкой, где объясняю, что бизнеса в интернете у меня нет, товары и услуги не продаю, а у стоков в публичном профиле автора нет личных данных. Тем временем деньги вернулись на Adobe.
если это для пионера, то напишите в поддержу (можно в чате, а не письмами) и сделайте (предложите им такой вариант, раз нет ничего больше) им скрин с шатера или адоба
потом заполните ссылки (там 3 шт будет) + соц сети можно сделать если есть, напишите в инстаграме свои данные типа телефон и фио как на пионере.
хотя это не должно было помешать приему платежей по идее. там месяц на верификацию давали на пионере
Почитайте в ветке Пионера недавно описывали верификацию своего бизнеса через страницу стоков. Хотя, то что деньги вернулись непонятно. Действительно, не должны были. У меня когда просили такую верификацию вывод висел в ожидающих на пионере пока они одобрили верификацию. Потом просто из ожидающих зачислили на счет.
Всем привет!
Может у кого было такое?
Вывод делал в прошлую субботу. В пятницу вечером статус вывода резко сменился с ожидания, на платеж выполнен. Без статуса ожидания оплаты. На палку ничего не приходило, в отклоненных транзакциях пусто. Глюк адоба?