Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2026, 16:54   #7201
Старожил

Оставлено благодарностей: 184
Получено благодарностей: 317
По умолчанию Re: Обсуждаем инспекторские отказы на IS

Цитата:
Сообщение от Natalja Cernecka
Мне кажется, они рассуждают примерно так: если художник прикладывает кучу всего всего, включая селфи рядом с объектом, или селфи с наброском в руках, а также кучу этапов работы, он не будет заморачиваться с ИИ.
Другое дело, овчинка выделки не стоит, вся эта дополнительная и тупая работа занимает больше времени, чем сама картинка.
Насчёт овчинки и выделки согласен, но объясните, что такого люди в принципе рисуют в векторе, что у них то релизы не катят, то эскизы, а то и ИИ? Я вот недавно грузи на Гетти реалистичные, детальные силуэты велосипедов, приложил скрин более ранней работы, где этот вел был по деталям отрисован, и ничего, приняли.
Очень хотелось бы увидеть конкретный пример вектора, который не прошёл из-за ИИ и хоть какие-то версии, почему. Но все же стесняются даже непринятые работы показать.
Может, алгоритмы Гетти сичтают за ИИ теперь результат использования автоматических скриптов? У меня больше нет версий.
stopmashina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2026, 17:11   #7202
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,026
Получено благодарностей: 2,771

Цитата:
Сообщение от stopmashina
Насчёт овчинки и выделки согласен, но объясните, что такого люди в принципе рисуют в векторе, что у них то релизы не катят, то эскизы, а то и ИИ?.
Я бы тоже хотела, чтобы мне это объяснили.
Что касается отказов, то в ИИ меня больше не обвиняют, но иногда бывают неприятные по причине, что нужен релиз. Хотя к картинке столько всего приложено, что представить сложно, что ещё хотят.
Natalja Cernecka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2026, 10:07   #7203
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0

уровень отказа вырос по симилярам у всех так? Раньше такого не замечал? у меня раньше стабильно все брали, а 2-3 месяца как 50% по симилярам или ранее утвержденный
metaflow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ