Комиссию они, похоже, увеличили. Было 4,4%, а сейчас я посмотрела вроде 7 %, т.е. вместе с комиссией скрилла будет 13,5%, т.е. через п2п, наверно, выгоднее, если половить мерчанта.
А так, просто выводите на скрил, когда деньги поступили, идете на скриллми, вот сюда: там все заполняете, получаете почту. Идете на скрил, переводите свои деньги на адрес человека с этой почтой. и ждете деньги на карту.
Когда я последний раз выводила, там где-то в процессе появилась инфа, что деньги придут через час, или 2, не помню уже. Через это время ничего не пришло. Но там на скриллми есть окошко чата, я туда написала (надо сохранить номер вашей заявки), мне ответили, что деньги придут через 2 часа. И они реально пришли.
Здравствуйте, подскажите сейчас чтобы вывести деньги со скрилл, доступен только способ через скрилме? Хотел через байбит используя п2п вывести, там сейчас похоже нет такой возможности?
нету, но терминатор(кодинг - машины)..... - коротко, скрилл не платит за кассовые чеки, и байбит это не прилавок. Посредник.
Вы же там чейнж монет делаете между людьми.
Денег ты вносишь не бабитам, а из своего скрилл чуваку, который даст тебе цифрофантики, после наоборот, ты дал фантики тебе перевели рубли, не байбиту, тебе!!!! Биржа лишь куратор гарант сделок.
Байбит поддерживает системы взаиморасчётов от системы скрилл, бинанс нет, палпал оба не поддерживают...
Они по идее лишь прописали, могу контролировать сделку через такие то такие то системы. И выставили список платежных систем.
Мы в биржу не вносим у биржи не берем.
По идее есть перечень, кто через что торгует, что они могут обсчитать по комиссиям с учётом своих, и указать где какие кому суммы получаются в итоге.
Далее идёт заморозка актива посредником сделки(байбитом), пока ты не скажешь мне отдали деньги за мои "камешки", налом или как это уже ни кто не знает.
Наверное у бирж нет возможности перерасчётов комиссий к палпалам или скрилам, что бы указать тебе этот человек даст столько то денег(не бирже), это будет столько то цифротугриков, как он переведёт тебе деньги, я отдам ему твои цифрокамушки.
На байбите есть обсчёт взаимопереводов между нами через скрилл, активами(криптой) посредник лишь курирует гарантирует совершение сделки и берёт себе комиссии, по идее вся схема.
проверил, на bybit есть схема покупки через p2p skrill
Последний раз редактировалось wanderer2, 09.01.2025 в 14:39.
Что-то на Bybit, кстати, все перешли на СБП и все стали выглядеть мутновато. Заметили такое? Или все через Скриллме выводят теперь? Волет отвалился, какие варианты-то?
Здравствуйте, подскажите сейчас чтобы вывести деньги со скрилл, доступен только способ через скрилме? Хотел через байбит используя п2п вывести, там сейчас похоже нет такой возможности?
Только сегодня вывел со Skrill через Байбит используя п2п. Проблем не было. Карта Тиньков.
Только сегодня вывел со Skrill через Байбит используя п2п. Проблем не было. Карта Тиньков.
Или я не так ищу, но ввожу в поиске вывода п2п байбита способ оплаты скрил его не находит. Как написали выше, там есть вывод на карты банков, сбп из электронных кошельков по-моему перфект моней.
Добрый день. Подскажите срочно. На криптобирже просят номер телефона, не хотят отправлять по номеру карты. Так делают все в последнее время, из-за этого не могу вывести деньги. Это норма? Не мошенничество? В данный момент открыта сделка. Как быть?
Добрый день. Подскажите срочно. На криптобирже просят номер телефона, не хотят отправлять по номеру карты. Так делают все в последнее время, из-за этого не могу вывести деньги. Это норма? Не мошенничество? В данный момент открыта сделка. Как быть?
В последнее время у меня тоже просят номер телефона, все нормально оплачивают.
Skrill прислал уведомление, что 6 месяцев им не пользовались, а потому он будет списывать 5 евро ежемесячно. Если на балансе 0, то что будет? Просто закроют аккаунт за то, что не пользуюсь?