Как работается инспекторам, которые знают, что через некоторое время потеряют работу? Плохо работается! Вчера отклонили все фото с пометкой ИИ, загружал 27 шт 5 числа...
Конечно же Вы меня не поняли. Впрочем это было ясно с самого начала Вашей обиды. Опять я убеждаюсь уже в сотый раз , что спорить с женщинами бесполезно. Вы очень хорошая , очень способная , все знаете , все умеете , во всем разбираетесь . Про пленки вы поняли как большинство женщин . А мое портфолио еще слишком мало. Я совсем недавно начал загружать на стоки. Занимался больше свадьбами. Снимаю в мануале , мне так удобнее. Ну на курсы по фа-но Вы можете ходить хоть всю жизнь , все равно не научитесь сносно играть. Моя жена закончила музыкальную школу, музыкальное училище и Консерваторию в Казани. Вам до нее как до Китая раком. На курсы ходят любители. Персонаж на сим заканчивает . Отвечать не буду , жалко по напрасно тратить время .
Конечно же Вы меня не поняли. Впрочем это было ясно с самого начала Вашей обиды. Опять я убеждаюсь уже в сотый раз , что спорить с женщинами бесполезно. Вы очень хорошая , очень способная , все знаете , все умеете , во всем разбираетесь . Про пленки вы поняли как большинство женщин . А мое портфолио еще слишком мало. Я совсем недавно начал загружать на стоки. Занимался больше свадьбами. Снимаю в мануале , мне так удобнее. Ну на курсы по фа-но Вы можете ходить хоть всю жизнь , все равно не научитесь сносно играть. Моя жена закончила музыкальную школу, музыкальное училище и Консерваторию в Казани. Вам до нее как до Китая раком. На курсы ходят любители. Персонаж на сим заканчивает . Отвечать не буду , жалко по напрасно тратить время .
никто не сравнивает себя с вашей женой Пианисткой! вы что! Акститесь!
я вставила свои 5 копеек потому как могу себе позволить заявить здесь что-то. На стоках я с 2007 года - немного опыта есть и в фотографии и в работе со стоками. росла вместе с ними. помню время когда реально с парой сотней картинок можно было на одном щаттере заработать пару тысяч дол в месяц (Боже, неужели когда -то такое было!??) Да ладно ностальгии.. Мы не о том..
ПРосто ВЫ не уместны со своими комментариями тем более новичка на стоках и обобщения всех женщин!
Как работается инспекторам, которые знают, что через некоторое время потеряют работу? Плохо работается! Вчера отклонили все фото с пометкой ИИ, загружал 27 шт 5 числа...
А никак, похоже, они вообще не работают. Уже почти месяц, как на шаттере копятся непроверенные работы. А что делать. Продолжаю грузить.
Так я поэтому и спрашиваю , чтоб потом не говорить , что забанили.
Детский сад "Ромашка", плин... "просто спрашиваю", "просто гружу", "просто делаю апскейл", "просто ИИ применяю". Ну что вы дурачка то включаете? Попробуйте "просто" правила прочитать, чтобы "просто" в бан не улететь...
Судя по тому что вы описали, вы просто взяли "базовые" фото из путешествия скормили их ИИ (фильтры или нейросеть дело десятое), получили результат, загрузили, и удивились что это не приняли... Радуйтесь в бан не ушли.
Попробуйте сразу снимать хорошо и качественно, применяя минимум обработки и будет вам счастье.