Добрый день!
Хочется опять добавить, что важно и качество удаляемого!
Зашла сегодня на страницы своих любимых и достаточно известных стокеров (по фууд тематике). Они отключены и постепенно исчезают.
Девчонки (русские и нерусские эмигрантки, не буду называть имен) - любимые и стоками, и покупателями создавали тренды, всегда были во всех кураторских коллекциях и на первых страницах топа. 5 портфелей по 10 000-25 000 фото. У студий такого контента нет и не будет. Авторская работа, стиль, сложная работа со светом, реквизитом не заменятся тоннами одинаковых фотографий.
Мне стало не так одиноко, не так грустно за свои работы.
Всем хорошего вечера!
После отключения исчезли из портфеля все файлы загруженные с середины апреля. У кого-то есть такой же глюк?
В менеджере исчезнут из видимости все файлы постепенно, но их можно будет видеть в подборках, если подборки были созданы. После включения продаж все вернется как раньше. Файлы не удаляются, их просто не видно.
Добрый день!
5 портфелей по 10 000-25 000 фото. У студий такого контента нет и не будет. Авторская работа, стиль, сложная работа со светом, реквизитом не заменятся тоннами одинаковых фотографий.
студии, к сожалению, пылесосят темы, приёмы и фишки успешных стокеров со страшной силой. и потом льют тонны похожего, очень "стокового", тем самым размывая продажи и приучая покупателей к серости
Похоже, шутер просто не успевает чистить базу видимого контента. Отключила портфельчик еще 5 часов назад, на 2 тыс фото. Раньше, вроде, люди отписывались, что на такое небольшое количество хватало нескольких часов, чтоб исчезнуть из зоны видимости. Сейчас же у меня исчезло еще только 60 фото.
Похоже, шутер просто не успевает чистить базу видимого контента. Отключила портфельчик еще 5 часов назад, на 2 тыс фото. Раньше, вроде, люди отписывались, что на такое небольшое количество хватало нескольких часов, чтоб исчезнуть из зоны видимости. Сейчас же у меня исчезло еще только 60 фото.
аналогично с утра отключила портфель на 2к фоток, исчезло пока около 300 штук всего, ждем-с
Я тоже отключился, но не пойму на каком этапе это становится ясно покупателю. Захожу как покупатель в отключенный портфель, в свой и еще в другой тоже отключенный и выбираю фото, кликаю загрузить и он предлагает выбрать план подписки, а не говорит что фото недоступно.
Я тоже отключился, но не пойму на каком этапе это становится ясно покупателю. Захожу как покупатель в отключенный портфель, в свой и еще в другой тоже отключенный и выбираю фото, кликаю загрузить и он предлагает выбрать план подписки, а не говорит что фото недоступно.
Странно, но вы правы... Зашел в портфель одной отключенной (якобы?), так выбирай план и покупай! Может это проделки шаттера? Кнопка в аккоунте же не реальный выключатель, просто сигнал просьбы шаттеру - это не продавать...