Друзья, в поле изменения реквизитов с Пионера на капиталист только номер долларового счета на Капиталисте надо вводить, больше ничего не нужно делать ни на стоке, ни на самом Капиталисте? Платеж придет то есть?
Друзья, в поле изменения реквизитов с Пионера на капиталист только номер долларового счета на Капиталисте надо вводить, больше ничего не нужно делать ни на стоке, ни на самом Капиталисте? Платеж придет то есть?
мне так который месяц ничего и не вывелось на капиталист, после 15 буду писать в поддержку, или сейчас написать...
мне так который месяц ничего и не вывелось на капиталист, после 15 буду писать в поддержку, или сейчас написать...
Пишите, но обязательно на английском. Я несколько раз писал на русском, меня игнорили. Написал по английски, через 5 минут ответили, что передали инфу в фин отдел и в следующем месяце всё будет.
С 15 числа писал им каждый день, когда саппорт был онлайн. А еще раньше письмо отправил. И вот недавно упал ответ от Elaine S, которую от меня уже трясет, наверное. Сказали, что обратили особое внимание и подчеркнули мой акк для Финансовой команды. Посмотрим...
В чате пишут " Our contributor support team is currently unavailable. Kindly email submission@123rf.com" По почте не отвечают. На капиталист перевела сразу же как только появился, до сих пор ничего нет.
В чате пишут " Our contributor support team is currently unavailable. Kindly email submission@123rf.com" По почте не отвечают. На капиталист перевела сразу же как только появился, до сих пор ничего нет.
Надо ловить Contributor support. По-моему, они где-то к среде начинают включаться во второй половине дня. По почте ответят через месяцок Но в принципе, почти у всех так. Я вот сегодня тоже долбить начну опять.
В прошлый раз до самого 1 числа отвечали, что выплаты разгребают и все еще отсылают. Я как-то верил, а сейчас думаю - где те выплаты-то? Кто 15 числа получает, тот более-менее отписывается. Но никто ни разу не писал, что получил 18 или 25.