Появилась на странице автора кнопка:
Submit your products for contributor account review. "Submit for contributor review"
Подскажите, что это значит?
Зараннее спасибо.
Сток названием похож на сток Motion Array. Но, в отличие от тёзки, данный сток провел все 5 лет моей регистрации в нем в глубокой коме… Есть у него и свой весомый плюс - это неспрятанная в глубине интерфейса кнопка деактивации аккаунта, если перепутав его с МА вы случайно тут регнулись
Подскажите, пожалуйста, что это за программа Global Content+ ?
Смотрю на пункты, которые можно там подключить и не особо понимаю, что это может дать? Стоит их подключать?
Этот сток прислал в почту сообщение, что типа надо дать разрешение на Global Content + или вы будете удалены из нашего каталога. Не знаю. Залил 100 лет назад чисто для интереса немного мусорных векторов, продаж почти нет. А как у вас?
Этот сток прислал в почту сообщение, что типа надо дать разрешение на Global Content + или вы будете удалены из нашего каталога. Не знаю. Залил 100 лет назад чисто для интереса немного мусорных векторов, продаж почти нет. А как у вас?
У меня не "почти нет", а вообще ни одной не было ни разу. Не могу понять, что я делаю не так.
В последнее время не получается по многу дней подряд засабмитить файлы - они там копятся десятками, сотнями - при нажатии на кнопку "опубликовать" выскакивает ошибка. Потом через неделю-две вдруг появляется возможность их все же опубликовать. раньше прямо при загрузке каждый файл получалось "опубликовать". А с недавних пор вот такой странный глюк появился. Загруженные на сайт фалы лежат там кучей без возможности их отправить дальше.